Julia Lakin Artur Hammerschmidt(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
-direkte Strandlage-sehr gutes Personal-
Wir waren über Weihnachten 10 Tage im Thai House Resort. Es war wirklich klasse. Direkte Strandlange, 5-Sterne Personal - sehr höflich, hilfsbereit, schnell und sprechen gut Englisch. Der Strand ist sehr sauber, wird mehrmals am Tag vom Personal aufgeräumt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Beste zentrale Lage in Lamai. Das Hotel und der Strand werden sehr gepflegt. Die Angestellten waren super nett und halfen bei jeder Frage oder Problem sofort weiter. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Auch haben wir einige mal im Hotel gegessen und es war immer toll zubereitet. Massagen sind zu empfehlen. Kommen 2019 wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Unterkunft am besten Strandabschnitt
super schön, idealer Strandabschnitt, tolle Bungalows direkt am Pool, 20 m zum Wasser, einfach ideal, auch alles gut zu Fuss zu erreichen, nettes Restaurant, immer gerne wieder
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Total-Sanierung dringend nötig.
+ Punkte: Personal sehr freundlich & Hilfsbereitschaft - Punkte: Ganze Anlage veraltet; es wir praktisch nichts gemacht.Die Bad-Rooms in den Villas A-K sind eine totale Frechheit; total veraltet,teildefekt, Dem Preis nie entsprechend. Für das Clear-Personal eine Zumutung diese sauber zu halten. Am Strand: Liegen teildefekt/Sonenschirme lachhaft. Einfach Thai-mässig. Freundlich sein und nicht mehr als nötig tun, ausser sofort die hohle Hand machen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist ein kleineres Haus mit ca. 60 Zimmern bestehend aus Haupthaus und mehreren Bungalows. Es liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand am Lamai Beach. Wir hatten mit Freunden für Juli 2017 2 Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Bei der Anreise wurden wir auf liebenswürdige Art empfangen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit einem tropischen Garten, einem kleinen Pool und dem Restaurant direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Die Liegen am Strand waren super in Ordnung,…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal und guter Service. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sauber und aufgeräumt und auch der Poolbereich ist schön gestaltet und meistens mit genügend freien Liegen. Das Frühstücktsbuffet ist ausreichend mit frisch zubereiteten Eierspeisen und für jeden ist etwas passendes dabei. Das Zimmer war von der Sauberkeit her auch zufriedenstellend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne Thai House......
Beste zentrale Lage in Lamai. Das Hotel liegt direkt am Strand und wirkt sehr gepflegt. Die Angestellten waren super nett und halfen bei jeder Frage oder Problem sofort weiter. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Auch haben wir wiederholt im Hotel gegessen und es war immer toll zubereitet. Massagen sind zu empfehlen.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber , direkt am Strand. Das Personal ist immer nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen war gut.Sehr gut zum erholen geeignet.
Thomas & Kanya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Familienhotel
Etwas älteres Hotel mit Charme. Die Zimmer und die Einrichtung sind nicht die neuesten jedoch immer sauber und für den Preis angemessen. Das Frühstück ist reichhaltig und völlig ausreichend. Auch zum Lunch oder zum Diner gibt es sehr leckere Gerichte zu fairen Preisen. Die Lage des Hotels ist klasse. Direkt am Strand und 50 Meter von der Beach Road entfernt. Doch das beste ist das sehr motivierte Personal, das den Gästen jederzeit und in allen Fragen behilflich ist. Leider muss ich, was ich nicht gerne tue doch…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Frühstück ist in Ordnung. Poolanlage + Strandliegen sind gepflegt. Die Stadt ist sehr gut zu erreichen.