Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StadtSchönes Hotel in Pattaya.
Sehr guter Service personal Super gute Lage in Pattaya das Hotel würde ich wieder buchen
Im Norden von Pattaya viele Restaurants und Märkte in der direkten Umgebung das Einkaufszentrum direkt gegenüber. Weit genug weg vom Rotlicht viertel.
Leckeres Essen
Super Kaffee zur Auswahl zum Frühstück
Latte und Cappuccino aus…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dario(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Wandern und WellnessNie wieder Thai Garden - Abzocke statt Erholung
Unser Aufenthalt im Thai Garden Resort war leider sehr enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Hotelbeschreibung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses hatten.
Das Hotel verfügt zwar über einen schönen Garten und einen grossen Pool, jedoch waren die Liegen am Pool in einem sehr schlechten…
Jörg(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtGerne wieder
Tolle ruhige Anlage mit sehr großem Pool, alles sehr sauber.
Freundlicher und schneller Check Inn.
Die gesamte Anlage ist Top gepflegt und wirkt wie ein großer Park mit unzähligen Buddha Figuren.
Die Zimmer sind vielleicht hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber , gute größe mit sehr gutem Bett
Tolles…
Juliette
Alleinreisend • November 2024Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Pool
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Ich kann es nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Für mich war die Matratze genau richtig. Das Zimmer ist sehr groß gewesen.
Bei Wurst und Käse gibt es keine große Auswahl. Das ist in Thailand aber im allgemeinen so. Es gibt eine große Auswahl an asiatischem Essen, und ansonsten alles was das Herz…
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Preis/Leistung stimmt nicht mehr!
Zimmergröße
Schlafqualität
Sehr ruhige Anlage mit großen Pool der aber leider nicht gereinigt wird, gut zuerkennen an den Fließen,Einstieg wackelt stark. Frühstücksangebot muss überarbeitet werden, soll heißen hier ist noch sehr viel Luft nach oben, Brot und Brötchenangebot von schlechter Qualität, außer das gute Kaffeeangebo und die Dame an der…
peter(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3 Wochen • Stadtimmer wieder!!!!!!!!!!!!!!
ein leben wie im paradies!immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!schöner kann es nicht sein!die freundlichkeit ist in diesem hotel 1A
Jakob(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeNicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal
Der Thai garden war unser 2ter Stopp in Thailand. Da wir bereits öfters dort waren, wussten wir was uns erwartete, alles Positive können wir bestätigen. Da wir nun eine Vergleichsgrundlage haben kann nun den Unterschied besser beurteilen. Alles stimmt selbst das Toilettenpapier ist von guter Qualität, es sind genügend…
donny
Verreist als Paar • Oktober 2024Super freundliches Personal und leckeres Frühstück
Essensauswahl
Essen
Der Service war wirklich Klasse. Das ganze Personal war ganz lieb und zuvorkommend !
Andreas(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandErstklassiges Hotel in bester Lage
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ein Teil des Mobiliars in den Zimmers wurde letztes Jahr (2023) ausgetauscht. Die Gartenanlage ist zweifelsohne das Highlight und super gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig, könnte aber insbesondere was Wurst und Käse anbelangt…
Sven(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • StadtRuhiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem nahe Supermarkt, Einkaufszentrum und vielen Restaurants. Super großer Swimmingpool und nette Serviceangestellte