Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Tolle, ruhig gelegene Lodge. Der perfekte Ort zum Entspannen. Hier passt alles: Zimmer, Service, Essen und eine liebevoll angelegte Anlage.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exzellente Lodge mit exzellentem Essen
Sehr ruhig gelegen. Geräumige Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Sehr sauber. Exzellentes Abendessen und sehr gute Weine.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu viele Gruppen
Sehr schöne lodge in der Natur. Schön renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Gastgeber. Viele Gruppen, daher recht unruhig

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mitten im Nirgendwo
Netter Familienbetrieb mitten im Nirgendwo. Man fühlt sich direkt wohl und kann von den Reisestrapazen entspannen. Man sollte Hunde mögen, denn hier gibt es 5 davon, die sich bei den Gästen beliebt machen wollen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für kurzen Zwischenstopp gut
Auf unserer Rundreise haben wir auch die Thabile Lodge besucht. Diese liegt günstig in der Nähe zum Swartberg-Pass und den Höhlen bei Oudtshoorn, einige Kilometer abseits der Straße relativ einsam. Die Lodge hat neben dem Haupthaus 6 Bungalow mit je 2 Zimmern. Diese sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt keine Schränke, die gesamte Einrichtung ist (bis auf das Bett und die Stühle) gemauert. Eine Kleiderstange von ca. 40 cm ist vorhanden. Das hat alles durchaus seinen Charme. Dies gilt allerdings nicht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleinod mitten im Nichts
Das Beste, dass wir auf unserer Rundreise auf der Garden Route hatten. Len und sein Team sind immer da und geben ein Gefühl von Wärme und willkommensein. Die ganze Lodge ist geschmack- und liebevoll eingerichtet. Stilsicher, gepflegt und einfach nur gemütlich. Ein Gespräch mit Len ist immer möglich und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute zu hause. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Malka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen.
Thabile heißt übersetz Ort des Glücks, und das haben wir von Anfang an zu spüren bekommen. Die herzliche Begrüßung durch Len und sein Team sorgte dafür, dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Die privatgeführte Gästefarm liegt zwischen Oudtshoorn und klein Karoo. Die Anlage besteht aus sechs Doppel-Cottages in denen sich jeweils zwei geräumige liebevoll eingerichtete Zimmer befinden. Jedes ist mit Doppelbett, Bad, Klimaanlage, TV und WIFI (kostenlos) ausgestattet. Ein Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und…
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Lodge vom Feinsten
Wir waren zum zweiten Male in der Thabile bei Lenn. Nach 5 Tagen Krüger eine Oase der Ruhe und Erholung. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen (vor allem Strauss) schmeckt hervorragend. Thabile ist ein Muss wenn man in der kleinen Karoo ist.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Perle in Oudtshoorn!
Sehr schönes, privat geführtes Hotel in Oudtshoorn. Essen ist hervorragend, die Zimmer sind schön groß und haben eine eigene Veranda. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, z.B. zu eine der Straußenfarmen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradies
Wir verließen die Hauptstraße, fuhren skeptisch über eine kurze Schotterstraße und landeten im Paradies. Für 2 Nächte waren wir im Juli 2014 bei Len in der Thabile Lodge. Die Apartments in den einzelnen Häusern sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Häuser stehen auf einem landschaftlich reizvollen Gelände, die Rundumsicht einfach toll. Hier fehlt es einem an Nichts, es gibt einen großen Pool mit Liegewiese zur Entspannung und wer am Tag nicht geschwitzt hat, für den gibt es noch eine Sauna. Im allgemeinen…