Thorben & Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut Lohnenswert
Im neuen Pool fehlt eine Schutzvorrichtung vor dem Rohr- das führt zum gefährlichen Ansaugen
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit immer gerne wieder
Das Hotel haben wir schon über 10 x besucht. Es ist immer super. Service auch gut. Es wird sich um jedes Problem sofort gekümmert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert mit einigen Abstriche
Das Hotel ist für den Badeaufenthalt geeignet. Es liegt direkt am Strand. Die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Speisen und Getränke sind gut.
Nimal(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum entspannen und erholen
Sehr schönes Hotel am sauberen weißen Strand gelegen mit sehr netten Personal. Bei Problemen war der Manager Mr. Rohan Gamage zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit, sowie seine Mitarbeiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub in perfektem Hotel in Sri Lanka
Rundum perfekter Urlaub. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Angestellte. Saubere Zimmer und sehr schöne Poollandschaft.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kann man für ein paar Nächte machen
Gepflegte Außenanlage und große Zimmer. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Leider liegt das Hotel direkt an einer Zugstrecke und das macht den Schlaf nicht sehr erholsam. Mit Oropax geht es aber. Wir waren dennoch zufrieden für 4 Nächte (Rundreise). Als reinen Strandurlaub für eine längere Zeit, würde das Hotel vorallem mit Kindern allerdings nicht empfehlen. Abends ist leider gar keine Unterhaltung (Musik oder Shows) an der Bar. Die Cocktails sind okay, aber…
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Traumurlaub in einer Super Umgebung
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Abschluss unserer Rundreise
Großes Zimmer mit Meerblick. Pool und Strand wunderbar! Service und Verpflegung super! Kurzer Weg zum Buddah-Tempel in Bentota und zur River Safari.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervolles Hotel am traumhaften Strand
Gepflegte Anlage direkt am Strand. Mehrere Restaurants und Bars. Sehr gepflegter Rasen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Romy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Anfags schwierigkeiten.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Direkt am Strand. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben war es ein wunderschöner Urlaub. Das erste Zimmer war schmutzig.