Roland Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Good Vatican
Sehr sauber und die Leute sind alle sehr nett das Essen ist sehr gut und Fr. Roche ist nett und hilfsbereit
Dunja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einem tollen sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte und Bars. Es gibt zwei pools und das Essen ist hervorragend. Frühstück und Abendessen. Wir waren im Dezember und wir konnten ohne Probleme ins Meer, zu anderen Zeiten scheint das nicht immer möglich zu sein.
JannicDeutschland
Wunderbares Hotel mit sehr schönem Ambiente
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unsere Zeit hier sehr genießen.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Unterkunft ist geräumig, sauber und sehr zuvorkommendes Personal
Sind das dritte Mal hier , ein Top Hotel
Manuel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, bei uns russisch geprägt
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Außenanlage lädt zum relaxen ein. Auch der Strand war sehr in Ordnung. Nur während unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr russisch geprägt. Sehr viele russische Gäste. So hörten wir um unser Zimmer russische Musik aus den benachbarten Zimmer, sowie viele laute Gespräche. Auch im Restaurant und in der Rooftopbar wurde russische Musik gespielt. Entsprechend auch das Benehmen, dass wir als Europäer so nicht gewohnt sind. Das alles war für uns sehr befremdlich und man fühlte sich…
AlfonsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung, die Zimmer sind stehts sauber
Gartenanlage und Pools waren gut. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Das Essen was üppig und sehr lecker und gut.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Managerin kümmerte sich sehr gut um uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht zu groß, der Service, Zimmer und Management ist perfekt . Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub hier
Tolles Hotel, direkt am sehr schönen Strand, freundliches Personal und gutes Essen , schöne große Zimmer, gerne wieder
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit großartigem Essen und sauberen Zimmern.
Auf jeden Fall.Alles war perfekt.
Madeleine Deutschland
Service von Roche machte unseren Aufenthalt perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Wir würden jederzeit wieder kommen