Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Super schöne Anlage. Gutes Essen. Schöner Strand. Gute Lage. Gerne wieder war eine schöne Zeit. Ein toller urlaubsort
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super für Kurzurlaub,ansonsten eher für Familien
Schöne ruhige Lage, Zimmer mit Terasse sehr privat gehalten, sauber, Personal sehr hilfsbereit u. Freundlich, Essensauswahl und Qualität klasse, gutes Angebot an Aktivitäten&Animation, Hotel besonders für Familienurlaube geeignet, für einen kurzen Entspannungsurlaub als Singles auch in Ordnung - Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großzügige Anlage mit Macken
Großzügige Anlage , schöne poollandschaft ,Zimmer zweckmäßig , Dusche zu klein , essen ist von Tag zu Tag schlechter geworden , Kaffee wollten sie am Anfang berechnen , trotz all inclusive , nach Reklamation dann frei
Slawitzi(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Die Zimmer, nur begehbar über die Terrasse, sind sehr klein und schlicht. Die Lage des Hotels ist gut. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Das ist auf Sardinien generell sehr zu empfehlen. Am Büfett war es an manchen Tagen extrem voll, da man den zweiten Speiseraum und das zweite Büffet geschlossen hatte. Nach Beschwerden der Gäste wurde zwei Tage später das zweite Büffet wieder geöffnet. Der Pool war fast immer abgesperrt. Wir waren in den zwei Wochen nicht ein einziges mal drin. Wir waren zum Glück…
Harutyun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Überrschend Sehr Gut
schöne Anlage, sehr saubhere Zimmer, Mega Küche,hauptsächlich Italienische Gäste; dünne Wände, schöner Strand, sehr nettes Personal
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Woche war es Ok.
Duplex Zimmer schön groß, Bad auch in Ordnung. Aber wirklich sehr hellhörig, wenn man oben lang läuft klopfen schon die Nachbarn. Essen, man ist satt geworden. Allinclusive Getränke aus dem Automaten, das Wasser kann man trinken, der Rest ist Zuckerwasser. Markengetränke muss man bezahlen. Kleine Snacks nachmittags, Kuchen und Sandwiches. Mit dem Mietwagen die Insel erkunden, sehr schöne Buchten auf La Maddalena.
Jessicaaaaa(51-55)Deutschland
Hotel in sehr ruhiger Lage
Ein schönes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung ist gut. Es sind zwei Strände in unmittelbarer Umgebung . Der eine sehr Steinig ca. 5min entfernt und ein schöner Sandstrand ca.15min entfernt.
Jessica(26-30)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich (viel Fisch). Parkplätze sind überall kostenlos. Die Lage unserer Finca war in der Nähe des Theaters (mit abendlichem Animationsprogramm), trotzdem fühlten wir uns dadurch nicht gestört. Tagsüber waren wir meist am Isuledda Strand, 10min Fußmarsch entfernt. Wir konnten dort meist eine kostenlose liege ergattern. Für Ausflüge hat das Hotel Sonnenschirme zum Mitnehmen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir waren positiv überrascht von unserem…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
BallermannFeeling im 4 Sterne Resort auf Sardinien
Die zwei Sterne gibt es nur für die Lage. Wir hatten uns sehr auf einen Urlaub im 4 Sterne Resort und das All inclusive Angebot gefreut. Wir wollten schon immer mal nach Sardinien, und dachten wir gönnen uns mal etwas – leider ein Fehler. Gebucht haben wir über Thomas Cook und neckermann. Die Bilder, das Angebot und die Beschreibung waren vielversprechend. Denn normalerweise sind wir keine All Inclusive Urlauber und mögen es lieber klein und gemütlich. Bei diesem Hotel wirkte trotzdem alles sehr nett... im…
Martin(61-65)Schweiz
Angenehmer Urlaub
Die Wohnung war sehr ringhörig. Bei Regen mussten wir zum Hotel durch den Pflutsch laufen. Der Weg war mit Kofferräder sehr mühsam.