Rosali (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich war sehr zufrieden mit allem.
Zimmer sind okey, ganz einfach. War zum Teil etwas hellhörig in der Nacht. Der Strand der zum Hotel gehört war steinig zum reinlaufen. Der 2 Strand wo zum Hotel gehört war super schön. (ohne Steine) Anlage allgemein mit Pool war perfekt mit viel Umschwunng und alles gepflegt und sauber. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen war auch prima und frisch, viel Obst für zwischen durch, Mittag und Abend tolle Desserts, haben sich viel Mühe gegeben.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
O.k.
Windiges Wetter. Kleidung anpassen. Zimmer hellhoerig. Service freundlich, tolles Essen und reichhaltige Auswahl.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kids waren happy
Die ruhige Anlage befand sich am Ende von San Teodoro und bot uns als Familie viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Die Kinder konnten sogar direkt vor unserem Bungalow im Gras spielen und austoben. Das war Top. Wie immer auf Sardinien hatten wir ein paar Tage einen Mietwagen, um unsere Lieblingsplätze anzusteuern. Das Essen war OK - es gab jeden Tag verschiedene Pastagerichte, was uns in Italien wichtig ist.
Silvia(51-55)Schweiz
8 Tage Sardinien
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows, die zum Teil renoviert sind und zum Teil nicht. Besonders das Badezimmer ist bei den nicht renovierten in einem sehr schlechten Zustand. Das Essen ist sehr gut, relativ kleines Buffet aber alles frisch und landestypisch. Doch beim Frühstück wurden die schon benützten Tische leider nicht abgeräumt, so dass man sich wie in einem Schlachtfeld vorkam beim Essen. Check Out bereits um 10 Uhr früh, was je nach Flugzeit eine lange Wartezeit ohne Zimmer zur Folge hat.
Lena(31-35)Deutschland
Enttäuschend...
Absolut Enttäuschend!Einmal und sicher nie wieder! Leider hatte dieses Hotel definitiv viel mehr negatives als positives für uns zu bieten..... Bei einem 4 Sterne Hotel für den Preis sollte man doch definitiv mehr erwarten können!
Indra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub
Es war eine erholsame schöne Zeit in Liscia Eldi. Es gab gar nichts zu meckern. Unsere Kinder waren ganz glücklich. Vielen Dank für alle Teams für ganz tolle Leistung und Mühe.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotel in gepflegter weitläufiger Anlage
Schöne sehr gepflegte weitläufige Anlage. Die Anlage erinnert an einen Golfplatz. Bis zum Strand sind es etwa 300 m. Bis zum schöneren Isuleddastrand geht man etwa 10 Minuten.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Enttäuscht. Hätte mehr erwartet. Wenn man nicht Italiener ist, wird man bei den Animateuren nicht angeschaut. Schade für die Kinder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchschnittliches Hotel
Leider muss ich zugeben dass wirklich alle negativen Bewertungen stimmen! Die Einrichtung der Zimmer ist eine einzige Katastrophe. Toilette in einem schlimmen Zustand,defekte Plastikbestuhlung auf der Terrasse, keinerlei Mückenschutz usw
Emanuela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, top für Familien mit Kindern, Extra Essenzubereitungszimmer fürKleinkinderund super Kinderbetreuung