Hinzebonze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bestens zu Empfehlen
einfach phantastisch, kaum mit Worten zu Beschreiben. Wir können diese Anlage nur jedem Empfehlen, der totale Entspannung sucht.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und günstiges Hotel
Wir sind auf dieses Hotel durch eine sehr spontane Buchung gestoßen. Beim Buchen waren wir skeptisch, da das Hotel sehr günstig war. Insgesamt wurden wir jedoch von der schönen Hotelanlage überzeugt. Die Zimmer sind sehr schlicht und einfach gehalten. Wer auf Luxus steht sollte ein anderes Hotel wählen. Das Essen war abwechslugsreich und lecker. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Strände..solides Hotel
Bungalowanlage im Parkstil. Haupthaus mit Buffetrestaurant und pool.( kinderbereich und überwacht)Gästestruktur angenehm gemischt. Kinderfreundlich mit kids club und Spielplatz ..etc. Gute Animation..nicht zu penetrant..Sportangebot von Tennis bis Volleyball..kostenlose Strandliegen und Schirme an 2 Strandabschnitten entzerrt das Gefühl von Massentourismus. Shuttleservices zu anderen stränden. San Teodoro 10 min entfernt..solides frisches Essen. Gute antipasti..wenig gewürzt.. leider etwas hellhörige…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
In die Jahre gekommene Anlage
Eine in die Jahre gekommene Anlage. Nah zum kleinen Strand, nächster Ort 2,5 km entfernt. In der Vorsaison nicht zu empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Essen, Wohnen,Musik, aber bitte plastikfrei!
Eine gute Anlage mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service Im Monat Mai. Swimmingpool und gute Sitz-und Liegemöglichkeiten. Kleiner Fußweg zum Strand mit eigenen Liegen. Gute Transfermöglichkeiten zu anderen Stränden, auch zu Fuß gut erreichbar.
Kristof(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lisia Eldi eine Oase fur die Familien mit Kindern
Ich war in August mit meiner Famile (Tocher 7 Jahre alt) und habe ich bewusst Liscia Eldi gebucht. Alles was ich fur meine Familie auf dem Urlaub auf Ziel hatte, hatten alle erreicht, also gaze Famile hatte perfecten Urlaub. Warum..weil..meine 7Jahrige Tocher konnte alleine zum Mini Club oder zum Spielplazt auf der grunen Wiese barfuss laufen. Dabei die italienische Animation/Animatuere hatten viel auf der frischen Luft, kreative Spiele, Konkurse gemacht, viel Spass und Frunde fur die kleinen Kinder. Auch war…
Herb(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bei Ruhebedürfnis sehr gut geeignete Anlage
sehr gute und abwechslungsreiche Küche, Zimmer sind sauber und Anlage ist gepflegt. Bei schlechtem Wetter (zB. in der Vorsaison) stehen keine Räumlichkeiten für Aufenthalt in wärmem Umfeld zur Verfügung. San Teodoro ist sehr klein, wenig Angebote für Aktivitäten, insgesamt sehr einsam. Es gibt praktisch keine Infrastruktur im öffentlichenb Nahverkehr. Taxi nach Olbia kostet 75€ pro Streck.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familien-/Strandurlaub auf Sardinien
Tolles Hotel in großzügiger Anlage und in Nähe zu 2 Stränden bei denen es für Hotelgäste IMMER ausreichend Liegen und Sonnenschirme (im Preis inbegriffen) gab. Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen mit italienischem Flair (Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, Mozarella etc.).
Isabella Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allein das gute Essen ist eine Buchung wert!
Wir haben dieses Hotel Anfang Mai besucht. Es machte den Eindruck als hätte es gerade erst nach dem Winter wiedereröffnet. Der Kiosk, das zweite Restaurant etc. waren noch nicht geöffnet. Das Ausflugsangebot von Neckermann war eingeschränkt. Die Mitarbeiter wirkten unausgelastet. Zu Beginn des Urlaubs war es im Restaurant sehr angenehm. Von Tag zu Tag kamen mehr Gäste. Es wurden Tische zugewiesen. Als die Plätze in dem Restaurant nicht mehr ausgereicht haben mussten manche Gäste draußen essen (wir hatten nicht…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine recht gute Lage für Anreisen über Olbia (Fähre+Flug) und Ausflüge im Nordosten Sardiniens. Teilweise fehlt es an Hygiene, obwohl der Zustand recht neu ist. Für italienische Verhältnisse aber ein gutes Hotel! Wir waren in der Nebensaison zu einem sehr guten Preis, also Preis- Leistung sehr gut!