Silva(56-60)Deutschland
SARDINIEN entdecken- Basis: super Hotel
Wunderbares Village Hotel, sehr gepflegt, (vorwiegend)sehr gutes Personal - freundlich, hilfsbereit ...wie man es sich wünscht Kleines Mank: kleinste Trinkbecher.und keine Flaschen mit Wasser zum mitnehmen- schlecht!!! Sollte bessere Lösung her. ...insgesamt alles bestens, toller Urlaub...in wunderbarem Hotel...(für Naturliebhaber...)
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Portabler DVD Player war nicht mehr da!
Siehe Details zu den einzelnen Themen. Der Grund weshalb wir das Hotel als schlecht eingestuft haben liegt daran, dass unser portabler DVD player u.E. aus dem Zimmer gestohlen wurde (aber da herrscht ja Aussage gegen Aussage). Wir waren wirklich sehr enttäuscht wie wir vom Management "abgefertigt" wurden und wir nie das Gefühl hatten, dass sie diese Angelegenheit seriös abgeklärt würden (wir haben es erst am letzten Abend zu später Stunde gemerkt). Leider bleiben wir jetzt auf dem Schaden sitzen... Wir sind schon…
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Hotelanlage
Im Familienzimmer hat es oben kein Fenster! Sonst war das Zimmer in Ordnung. Der Pool ist Super! Das Essen war gut,jedoch das Buffet ist immer dasselbe. Vor allem das Vorspeisen- Buffet. Das Dessert-Buffet war sehr gut! Leider mussten wir die Cocktails selbst bezahlen, all Inklusive gab es nur Wasser und Kaffee.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingt empfenswert, mit Abstrichen
Liscia Eldi ist ein schönes, weitläufiges Bungalowdorf im Reihenhausstil angrenzend an den zentralen Mittelpunkt Pool und Restaurant, der Stand zu Fuß erreichbar
Josef John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Schönes weitläufiges Hotel in gepflegter Parkanlage nahe am langen Sandstrand. Wer Ruhe sucht findet diese, wer Aktion benötigt erhält diese von den Animateuren. Überall freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Essen.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich wunderschön!
Wirklich wunderschön! Danke vielmals! Wir haben den besten Familienurlaub aller Zeiten verbracht. Ich möchte mich bedanken mit dem Animations-Team: sie sind großartig und wir hatten so viel Spaß. Wir hätten fast vergessen, das Meer zu sehen, weil unsere Kinder sich nicht von ihnen losreißen konnten. Sie waren den ganzen Tag mit ihnen und spielten doch im Pool und auch am Strand; sie organisierten auch viel e Turniere. Auch für uns Erwachsene gab es Viel Spaß beim Anschauen ihrer Shows. Wir haben bemerkt dass, das…
Mila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ferienurlaub
Hotel und Service war perfekt und das einzige was die schreiben müssen das Zimmer und essen wird erst ab 10 Uhr bei alles inklusive bei Ankunft Check in ab 14 Uhr. Das heist nichts zu trinken und essen. Kleines Buffet aber fein. Animation ist Perfekt. Live Musik war super.Sehr aufmerksame Personal und sauberes Hotel.
Katia Mauro(46-50)Schweiz
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr gut gelegenes Hotel, ruhig , so richtig zum erholen. Es hat zwei Strände die problemlos zu Fuss erreichbar sind. Preis /Leistung stimmt völlig. Das Städtchen ist zu Fuss in ca 15 Min. erreichbar. Auto ist von Vorteil.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sardinien ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Es war zu jeder Tageszeit möglich eine Liege am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind geräumig, aber hellhörig. Durch die Animation im Hotel sollte man sich bei der Buchung bewusst sein, dass es teilweise sehr laut ist.
Peter Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Urlaub au Sardinien.
Die Bungalowgröße war für drei Personen völlig ok - Bett/Matratze sehr gut. - kostenfreies und performantes WLAN in der gesamten Anlage. Sanitäre Anlagen sind sehr gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.