Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.543)

Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wir sind super gerne da und haben inzwischen zwei weitere Familien infiziert mit diesem tollen Hotel. Hier stimmt Alles!!!
Evelyne Menzer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es ist ein sehr gutes Hotel.Kann man weiterempfehl
Super Hotel,alle sehr freundlich. Sehr viele Stammgäste,man fühlt sich wie zu Hause.Schon von aussen macht es einen sehr guten Eindruck.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in optimaler Lage und super Service.
Schönes nicht zu großes Hotel in Super Lage. Direkt am Strand und doch sehr Zentral aber ruhig gelegen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5* wert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches keine 5* mehr verdient hat. Wir waren bereits mehrfach in verschiedenen 5* Hotels in der Umgebung und keins hat uns so enttäuscht wie das. Laut mehrfacher Aussagen soll das Hotel 2026 komplett erneuert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vater- Sohn Urlaub
Insgesamt toller und schöner Urlaub
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vom "Palast" zur "Bretter bude"
In die Jahre gekommen, marode, leider in den letzten 5 Jahren total nachgelassen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abriss sollte eher erfolgen, nicht erst 2026
In die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, werden nicht ordentlich gereinigt, Essen nicht abwechslungsreich, Tische werden abends vom Personal gegen Trinkgeld reserviert, unfreundliches Personal abends an der Rezeption, höchstens vier Sterne-Hotel, gute Bewertungen nicht nachvollziehbar (können nur von Stammgästen stammen)
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Sehr in die Jahre gekommen, feuchte Wände. Definitiv keine 5 Sterne wert! Preis/Leistung passt nicht! Mein Kind hatte nach 3 Tagen Herpes,wir waren die letzten Tage krank aufm Zimmer,jeder 3. war nur am husten und Niesen. Irgendwas stimmt in diesem Hotel nicht!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, bisschen in die Jahre gekommen
Sehr gut geführtes Hotel, vorwiegend deutsche Urlauber. Viele Stammgäste! Nett & freundlich! Fotogeschäft super freundlich!
Heike Sibylle Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
DZ seitl. Meerblick
Super schönes Hotel, wunderbarer Strand. Super...
Es war so schön dass wir hier zum 2. Mal hingefahren sind. Und nächstes Jahr wollen wir auch wieder in dieses Hotel. Wirklich sehr schön.