Wir kommen seit vielen Jahren 2 mal im Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Uns gefällt es sehr, das es nur 270 Zimmer gibt. Die Strandlage ist absolute Spitze. Frühstück auf der Dachterrasse genießen, Mittagessen am Strand und Abends wieder auf der Terrasse genießen. es ist einfach sehr schön. Die Zimmer sind für uns ausreichend mit Safe und Minibar.
Wir waren im Oktober mit den Enkeln zum ersten Mal in dem Hotel.
Es war super schön.
Das ganze Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gab es eine tolle Animation.
Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Wir danken für den wunderschönen Urlaub.
Hotel ist super gelegen am Strand , man merkt etwas das beim Essen u d Abendshows gespart wird schade. Wir kommen nur wegen der guten am Lage am Stand wieder in 2025.
Alles in allem netter Urlaub aber die Musik Abends ist schlimm
1x Doppelzimmer Meerblick+ 1x Doppelzimmer zur Alleinnutzung Meerblick
Bis bald. 😀
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, aufmerksame Mitarbeiter (Putzfrau, Kellner, Gästebtreuer, Rezeption .....), was will man mehr. Dazu ein sehr schöner Strandabschnitt und das passende Wetter.
Der entspannende Wellnessbereich war immer ruhig und sauber.
Das Hotel sorgt für reichlich Verpflegung und Spiel und Spaß für jede Alters Klasse sorgen sie. Man kann sich bei nichts beschweren Personal super freundlich, Animateure sorgten für Spaß und das Essen war super lecker
Man merkt, das die Luft raus ist. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Das Personal, vor allem die Älteren waren sehr freundlich und bemüht, den Gästen es recht zu machen. Das Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft, aber oft kalt. Leider war das Geschirr hauptsächlich im Strandrestaurant oft schmutzig.