Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.555)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
insgesamt ein absolutes Tophotel, ein ganz großes Lob an das Animationsteam, immer präsent aber nie aufdringlich, unser Zimmer war eher klein aber zum schlafen absolut ausreichend, insgesamt aus unserer Sicht ein absolutes Top-Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Maximal 4 sterne plus
service und freundlichkeit der kellner war sehr gut. möbiliar hat beste zeit hinter sich dringende erneuerung von nöten. zimmer und vor allen dingen bad sehr,sehr klein!!!!!! hotel aus unserer sicht maximal 4 sterne plus.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren mit 4 Personen ( Alter 40 - 63 Jahre ) das erste Mal im Hotel Terrace Beach Resort. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und eine Modernisierung, besonders der Badezimmer, den Gesamteindruck noch weiter verbessern würde, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Da das Hotel für jeden etwas zu bieten hat, kam bei uns nie langeweile auf. Die Bufetts haben uns sehr gut gefallen. Es war immer für jeden etwas dabei und hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche…
14.07. - 11.09.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Man kommt von zu Hause nach Hause
Wir waren jetzt das 6. mal im Terrace und in diesem Jahr bereits im April dort.Es ist als ob man von zu Hause nach Hause kommt.Man sieht viele bekannte,nette und freundliche Gesichter beim Personal und vielen Stammgästen.Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem Super Ausblick auf die Terrasse,den Pool,den Garten und das Meer.Somit war man immer nah am Geschehen.Ein großes Lob und Dankeschön geht an das gesamte Hotelpersonal das sich wie immer große Mühe gegeben hat.Köche,Kellner,Zimmerfrauen,Rezeptionisten ,die…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlab an einem Traumziel
Wir sind das 16. mal hier in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Badezimmer ist etwas klein, aber immernoch ausreichend gross. Man geht durch einen wunderschönen und gepflegten Garten direkt zum weitlaeufigen Sandstrand. Dieser ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es sind immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Nichtalkoholische Getraenke gibt es direkt am Strand und alle anderen Drinks direkt an der Strandbar zu dieser man 5 Schritte weiter…
Martina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Super 5 Sterne-Hotel mit seit langem gleichbleibend gutem Sevice. Der Strandbereich ist sehr gross, man findeet immer eine Liege. Das Essen ist reichhaltig und vielfaeltg. Jederzeit wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub, 2014 gerne wieder!
Ich habe meinen Urlaub nun zum fünften Mal im Hotel Terrace Beach verbracht. Wie in den Urlauben zuvor war alles super. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 3.mal Terrace,jederzeit wieder!
War wie immer ein klasse Urlaub.Service hat natürlich gestimmt. Wir können uns nichts besseres mehr vorstellen.Ist alles sauber u. ordentlich . Essen u. Getränke sehr abwechslungsreich. Wer hier was auszusetzen hat,kann gleich zu Hause bleiben.Deshalb möchten wir uns im nachhinein nochmals ganz herzlich bei sämtlichen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Wir können nur hoffen das wir wieder bald dort sind.
Christian(51-55)Österreich
Immer wieder einen Urlaub wert
aelteres aber sehr gepflegtes hotel im gepflegten zustand. hotel und anlage sehr sauber. gaeste sind hauptsaechlich aelter und stammpublikum aus deutschland. preis leistung ok. wetter bis ende september super. aussicht fantastisch. im spa bereich ist man beim verkaufen der dienstleistungen etwas aufdringlich. masseure aber sehr gut.
Marlon(36-40)Deutschland
Toller Service, Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schoen in Kumköy am Strand. Durch eine Gartenanlage ist das Meer in 2min erreichbar.. Mit 270 Zimmer. Das Hotel ist nicht so gross, was uns sehr gefallen hat. Sauberkeit eine Glatte 1.Zustand ist gut bis Sehr gut. Die Badezimmer und die İnnenausstattung ist gut ,aber etwas in die Jahre gekommen. Gaestestruktur ..Von 35 bis 85Jahre. Nationalitaeten vorwiegend Deutsch .All inclusiv, WiFi nur kostenlos in der Lobby. Netz vorhanden. Wetter perfekt im September.