Schönes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung sollte mal erneuert werden, das Bad ist sehr klein, der Fernseher eher ein Monitor...
Die gesamte Anlage ist allerdings sehr gepflegt und der Strand liegt direkt in der Hotelanlage.
Essen Strand und Service perfekt
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit egal ob mit oder ohne Trinkgeld
Animation ist gut und witzig
Sehr viele Deutsche im Hotel so das man schnell Anschluß findet
Sehr schöner Sandstrand und genügend Liegen vorhanden
Die Gästebetreuung ist super besonders Aplay der sich um alles kümmert um alle Wünsche zu erfüllen
Wir kommen wieder für uns das perfekte Hotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel macht einen Sauberen und Netten Eindruck.
Wir konnten ein Sauberes Zimmer beziehen und auch gut frühstücken.
Für zu den Bergbahnen Lift ist es ein stück zu laufen. für in das Zentrum ist es nicht weit.
Wir waren nach April 23 nun im Mai 25 zum 2.mal in dem Hotel. Sehr gut : Lage, das super freundliche und fleißige Personal, Essen an grandiosen Buffets, Sauberkeit Eher etwas schlechter: Zimmer incl. Bad, abendlicher Lärm durch rumms-bumms- Veranstaltungen. Schlecht: Fitnessraum mit uralten, teils verrosteten Kraft- Geräten. Dennoch: wir kommen sehr gerne wieder!
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung
Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.
Ein schönes und solides Hotel in direkter Strandlage. Überwiegend deutsche Stammgäste. Direkte Nähe zur Einkaufsmeile in Kumköy und Evrenseki. Nach Side und Manavgat kommt man schnell mit dem Dolmus oder Taxi. Ideal als Erholungsurlaub.