das hotel liegt direkt am strand dieser ist sehr gross und sauber. auch die toiletten am strand sind sehr sauber , auch die zimmer werden sehr sauber geahlten die minibar wurde taeglich aufgefüllt. am strand sind die liegen und auflagen sind genügend vorhanden die rezeption ist sehr freundlich und bemüht auch das personal ist fleissig und hat immer ein laecheln im gesicht. ebenso die animation ist bemüht die urlauber zu unterhalten. man kann das hotel nur weiterempfehlen auch die geschaefte in der hotelanlage sind…
Es hat uns wie immer super gut gefallen. Fahren schon einige Jahre ins Hotel. Fühlen uns sehr wohl, weil alles top sauber ist. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Strand, Pool u. die gesamte Anlage immer sauber, besonders die Toiletten am Pool u. Strand sind einwandfrei!!! Essen reichlich, schmackhaft gewürzt und abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schöner Urlaub zu dritt
Das Hotel war nett eine gute Atmosphäre , der wohlfühl Faktor war gegeben. Das preisleistungs Verhältnisse ist völlig in Ordnung . wir hätten auch schon luxuriösere Hotels gebucht diese sind nicht vergleichbar . im terrace Beach haben wir uns aber auch sehr wohl und heimisch gefühlt .
Es war ein sehr schöner und lustiger Urlaub in einem super Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Meer.
Der Pool ist sauber und ist besonders schön für Kinder, da es dort geniale Wasserrutschen gibt.
Ein besonderes Highlight sind die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen, die mit viel Humor ein schönes Urlaubsfeeling erzeugen.
Das Essensangebot ist sehr gut und es wird auch immer danach geschaut, dass genügend da ist.
Die Animateure haben ein…
Wir waren vor Jahren schon einige male im Terrace Beach und kommen jetzt wieder ,da es so schön zentral gelegen ist .Strand ist vor der Tür und auch in die Einkaufsmeile kommt man zu Fuss.
Das gesammte Personal war immer nett und freundlich .
- Hotel, Zimmer, Sanitäreinrichtungen sauber, gepflegt
- Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent
- Verpflegung ohne Beanstandungen, optisch klasse präsentiert, immer mehr ausreichend und abwechslungsreich, optisch ansprechend präsentiert
- Strand sauber, ausreichend Liegen und Aufleger, Wasser sauber und klar; ca. halbstündlich patrouillieren
fast unsichtbar Polizeibeamte am Strand
- Animation abwechslungsreich und professionell