Gerne wieder
Ein Hotel mit ausgezeichneter Lage - direkt am Strand und mit kurzer Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und anderen Angeboten.
Angenehme und freundliche Atmosphäre - sehr serviceorientiert.
Hinweise und Reklamationen werden sehr ernst genommen und zu Verbesserungen genutzt.
Alles super, außer dem Badezimmer
Es war ein schöner Urlaub. Doch das Badezimmer in der 2. 'Etage ist sehr abgewohnt und braucht dringend eine Generalreparatur, entspricht nicht einem 5sterne Hotel.
Die Grösse u. die Zimmerzahl des Hotel's entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit im Hotel, an der Poolbar, im Poolbereich und am Strand waren hervorragend. Die Animationstruppe war sehr gut; waren immer bemüht allen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten. Der Altersdurchschnitt war in Ordnung und im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Wer dem schlechten Wetter im März in…
Ein sehr schönes Hotel für den Aufenthalt wenn man auch im Winter das milde Klima der Türkei in dieser Gegend genießen möchte. Sehr gutes essen und sehr nettes Personal. Auswahl und Qualität der der Cocktails innerhalb des all inclusiv Programms nicht so überzeugend aber sonst alles prima. Wunderschöne begrünte und langjährig gewachsene Anlage. Leider nur Wlan in der Lobby. Sehr zu empfehlen der Spa Bereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut wie immer
Auch im Winter der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Mobiliar sowie die Badezimmer müssten dringend erneuert werden. Aber es ist funktionell und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super schöner Urlaub...
-wiedermal- war zum 5. Mal in diesem Hotel und zum erstenmal mit meinem Mann, dem es auch super gut gefallen hat. E gibt nichts zu meckern. Alles prima. Sonst waren wir immer eine Frauengruppe und auch diesen hat es jedesmal gut gefallen. Wir haben auch schon wieder im Mai 2014 mit 8 Damen gebucht!
Rundum ein super Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Der Strand ist weit und breit der schönste. Immer sauber, aufgeräumt und sehr viel Platz.
Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter erholsamer Urlaub
Die Lage ist top. Die Abgestellten geben sich gr0ße Mühe. Die Animation entsprach nicht unseren rwartungen. Vor allem die Kinderbetreuung war nicht gut.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches aber schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir hatten den Eindruck nicht im gleichen Hotel zu sein, wie die Urlauber, die bisher ihre Bewertungen abgegeben haben. Aufgrund der Herbstferien war jung und alt vertreten. Wir urlauben 2x im Jahr im Bereich Side und Umgebung. Waren u. a. schon im Evren Beach, Asteria, Crown Selcect.... und sind der Meinung,…