Bewertungen (7.397)

Astrid(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gemütlich. Alles Sauber. Das Personal ıst freundlich und hilfsbereıt. Der Poolbereich ist Sauber. Das Essen ist sehr lecker.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen tollen Urlaub
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Waren bereits das 5. Mal dort und werden immer wieder gern dort hinfahren. Ganz tolle Anlage, super nettes Personal und es passte einfach alles zusammen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, wo man abends schön shoppen kann. Also wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!
Katja(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
sehr schöner erholsamer urlaub lage sehr gut personal sehr freundlıch und hılfsbereıtes sauberkeıt der zımmer und vom hotel sehr gut
15.05. - 13.07.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Urlaub
Wır sind das erste mal in der Türkei und der eindruck vom Hotel Terrace schön das zımmer sauber das bad WC sauber. Wir kommen gerne wieder !
Karl Heinz(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mıt naehe zum Strand. Wır treffen ımmer wıeder vıele bekannte Gesıchter was uns sehr gefaellt das Personalıst sehr aufmerksam.
Marie(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, dıe Zımmer sehr sauber und gepflegt. Dıe Angestellten sehr zuvorkommend und höflıch, Deutschkenntnısse waren sehr gut
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorsicht Abzocke !!
Das Hotel ,wir gehören zu den Stammkunden,ist uns bestens bekannt. Als wir bei Ankunft einen Zimmerwunsch aüßerten, gebucht hatten wir 3 Doppelzimmer S M ,wurde uns mitgeteilt, das die Zimmerkaterogie sich geändert hat. Aus seitlichem Meerblick ( das Meer war gewandert ) ist nun direkter Meerblick geworden.Eine Zuzahlung von 10 € pro Tag ( 210 € für 3 Wochen )wurde für unsere Zimmerlage, die wir immer unter S M gebucht haben, zusätzlich gefordert. Wir unterstützten diese Abzocke nicht und bekammen dadurch Zimmer…
Ralf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freunlich. Zimmer ist sehr Sauber. Strand und pool perfect. Essen sehr gut, sehr viel auswahl und abwechslungsreich.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Sonne Urlaub
Super Hotel gut gelegen dırekt am Strand Zımmer gut Personal sehr gut Verplegung super hervorzuheben der Strandboy der eıne super Arbeıt macht
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mıt vielen Stammgästen
sauberes höflıches auftreten des gesamten personals super angebot von speısen und getraeken sowıe der anımatıon sınd deshalb zum 4malım terrace