Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mıt besster Erholumg.
Schönes Holel ın perfekter Lage. Man kann zu Fuss bıs zum Hafen nach Sıde laufen. Das gesammte Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr lecker und ıst abwechslungsreıch.
Das Hotel hat eine traumhafte poolanlage die ständig sauber gemacht wird. Der Weg zum Strand ist ca 150 Meter entfernt und ist sehr schön.Die Hotelzimmer sind ebenfalls schön eingerichtet! . Das Personal ist jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit!
Der wellnes Bereich ist super und sehr erholsam
Super Lage, sehr gutes Essen. Personal sehr freundlıch und immer hilfsbereıt. Strand sehr sauber.
Dıe bereıts umgebauten Zımmer sınd geraeumıg und sehr gut eıngerıchtet.
dıe Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.
Perfekt
Perfekte Urlaub erlebt. Alles was tip top in ordnung. Hotellage super. Liegt direkt im Zentrum Kumköy, gute shoppingsmöglichkeiten. Essen im Hotel sehr gut und auswahl auch sehr viel. Gute service und gutes bedienung.
Wir sind sehr zufrieden. Super hotellage. Schones ambiente. Essen Fantastisch. Service und bedienung sehr gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Massage sehr gut. Wir kommen das naechstens jahr gerne wieder.
Familaires Urlaub
Lage ist perfekt. Service sehr gut in ordnung. Essen und trinken sind gut. Animatören sind auch gut. Pool landschaft ist gross zuhig. Ausflugmöglichkeiten sind viel in angebot. Wir waren sehr zufrieden.
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes hotel mit sehr freundliches personal und sehr gutes service. Zimmer sehr sauber, minibar wird jeden tag gratis ausgefüllt. Essen gut. Animation shows sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bestes Hotel, beste Ferien
Gutes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Gut für junge und alte Leute. Essen und trinken viele auswahl. Abwechlungsreiche buffet restaurant. Wir sind schon 2 mal dort gewesen. Kommen gerne wieder.