Bewertungen (7.393)

Elfrun(61-65)Deutschland
Toll
Alles ist super gut. Sehr gutes essen. Personal immer sehr freundlich. Zimmer und alle bereiche sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Super enspannent Urlaub
Freundliche Personal. Anlage wunderschon. Pool und Strand Top. Sauberkeit sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Yusuf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Essen sehr gut. Lage sehr gut. Direkt am sandstrand geliegen. Gutes bedienung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lutske(51-55)Deutschland
Heerlich
Sehr gutes hotel. Alles in ordnung. Spa bereich sehr gut. Sehr proffesionel. Wir sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Jos(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gemutliches hotel und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und nett. Zimmers sind sehr immer sehr sauber.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genossen
Gutes sandstrand. Alles sauber. Toiletten alle sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Gute anlage direct im Zentrum Kumkoy. Nahe Side, dauert nur 40 minuten zu fuss, zum Side. Alles war tip top in ordnung.
Marius(51-55)Deutschland
Wunderbar
Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind sehr zufieden. Alles ist sehr sauber. Aufmerksames Personal
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Gut für alle Leute
Personal sehr freundlich. Bedienung auch immer sehr freundlich. Essen war sehr gut. Anlage ist auch sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gemütlich
Alles super, alles top. Erholsames urlaub. Freundliche leute alle. Alle bereiche sind sehr sauber. Bedienung sehr gut.