Das kleine Hotel liegt direkt am Strand. Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und am Strandbereich ist hervorragend. Beim Essen wird jeder Geschmack getroffen. Für extra Wünsche steht das Personal jederzeit offen und freundlich bereit. Verlaesst man die Hotelanlage ist man direkt bei den Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel ist familiaere mit super Service. Hat eine super Strandlage. Es wurde zwar renoviert, trotzdem meiner Meinung nach empfinde ich es nicht als typisches exlusives 5 Sterne Hotel. Zurückhaltendes Konzept.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gab einen guten Service. Reichhaltiges Esesn. Es gab ausreichende Liegen und viel Platz am Strand. Sehr nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein aktraktives sehenwertes Hotel
Das Hotel ist weitraeumig. Was ist schön finde, ist das man immer eine Liegeplatz draussen bekommt. Man muss nicht kaempfen. Mit Essen verteilt sich alles sehr gut. Beim Service ist jeder sehr freundlich und zuvorkommen. Man versucht die Wünsche der Gaeste zu erfüllen. Hotel ist auch sehr sauber. Besonders am Poolbereich.