Es ist sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Personal super freundlich. Sie sind auch sehr aufmerksam. Es wie zu Hause zu kommen. Das Hotelzimmer ist komfortabel und war sehr gross.
Gute Lage. Sehr netter Service. Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz der Renovierung. Obwohl das Personal freundlich und fliessig war, war die Zahl der Personal zu wenig gewesen.
Personal ist überfordert. Ansonsten war alles ok. Im Zimmer auf der Decke gab es Schimmel. Essen und Strand war in Ordnung. Pool war gut. Beim Essen hat immer was gegeben.
Es entsprach unsere Erwartung. Personal super und waren aufmerksam. Gaestebetreuung hatte immer ein laechen im Mund gehabt. Zum ersten Mal hier und hatten einen schönen Urlaub gehabt.
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und wir würden es immer wieder tun.... ein super tolles Hotel mit dem besten Service den man sich nur Vorstellen kann....
Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Lage. Strandabschnitt ist sauber und sandig. Essen grosse Auswahl. Man findet immer etwas leckeres.
Gutes Strandhotel in Side-Kumköy
Sauber, sehr netter Service und nette Bedienungen.
Der SPA-Bereich ist sehr gut ausgestattet, allerdings bekommt man Bademäntel nicht kostenlos vom Hotel gestellt. Kostenpflichtiges WLAN außerhalb der Lobby ist auch nicht mehr zeitgemäß; ab 2017 soll WLAN kostenfrei angeboten werden. Der Haustechnik-Service funktioniert sehr gut. Ein kurzer Hinweis bei der Gästebetreuerin genügte und schon wurde der Duschkopf samt Zuleitung ausgetauscht. Auch als einer der Fahrstühle stecken blieb,…