Bewertungen (7.391)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Familienhotel
Es ist sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Personal super freundlich. Sie sind auch sehr aufmerksam. Es wie zu Hause zu kommen. Das Hotelzimmer ist komfortabel und war sehr gross.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Gute Lage. Sehr netter Service. Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz der Renovierung. Obwohl das Personal freundlich und fliessig war, war die Zahl der Personal zu wenig gewesen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Verbesserungswürdig
Personal ist überfordert. Ansonsten war alles ok. Im Zimmer auf der Decke gab es Schimmel. Essen und Strand war in Ordnung. Pool war gut. Beim Essen hat immer was gegeben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcel(46-50)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub ohne Bedenken
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Lage zum Strand super. Gut klimatisiert. Kundenwunsche werden in Acht genommen.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Terrace Beach wir kommen wieder
Es entsprach unsere Erwartung. Personal super und waren aufmerksam. Gaestebetreuung hatte immer ein laechen im Mund gehabt. Zum ersten Mal hier und hatten einen schönen Urlaub gehabt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Terrace immer Terrace
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und wir würden es immer wieder tun.... ein super tolles Hotel mit dem besten Service den man sich nur Vorstellen kann....
Fluriye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt ist zu Empfehlen
Toller service. Habe mich wohlgefühlt. Was mich nur gestört hat, dass das Zimmer für 3 Personen klein war. Ansonsten war alles sehr gut.
Dirk und Jasmine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Lage. Strandabschnitt ist sauber und sandig. Essen grosse Auswahl. Man findet immer etwas leckeres.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Strandhotel in Side-Kumköy
Gutes Strandhotel in Side-Kumköy Sauber, sehr netter Service und nette Bedienungen. Der SPA-Bereich ist sehr gut ausgestattet, allerdings bekommt man Bademäntel nicht kostenlos vom Hotel gestellt. Kostenpflichtiges WLAN außerhalb der Lobby ist auch nicht mehr zeitgemäß; ab 2017 soll WLAN kostenfrei angeboten werden. Der Haustechnik-Service funktioniert sehr gut. Ein kurzer Hinweis bei der Gästebetreuerin genügte und schon wurde der Duschkopf samt Zuleitung ausgetauscht. Auch als einer der Fahrstühle stecken blieb,…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum Empfehlen
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal war immer freundlich. Zimmer waren auch immer sauber. Essen hat auch geschmeckt. Wir würden wieder kommen.