Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool öffnet bereits um 7:00. Perfekt für eine Schwimmrunde vor dem Frühstück.
Das Essen schmeckt gut, eine der Snackbuden oder ein Restaurant hat immer offen.. unsere Kinder haben ja immer dann Hunger wenn das Restaurant zu hat.
Ein weiterer Pluspunkt. Keine langen Wege. Vom Zimmer zum Meer sind es 3 Minuten. Rundum ein schöner Urlaub
Schönes Wiedersehen mit vielen bekannt. Gesichtern
Sehr schöne Hotelanlage direkt am breiten und flach abfallenden Sandstrand mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Qualität der Speisen und das gesamte Drumherum sorgen für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Hervorheben möchte ich auch das Animationsteam, das für viel Spaß sorgte und dabei immer zurückhaltend und nie aufdringlich wirkte.
Einzig die Qualität der All-In-Cocktails lässt noch…
Ich empfehle das Hotel wegen der freundlichen Stimmung.
Die gastfreundliche Bedingungen, und Aufmerksamkeit ist eine sehr gute und wunderbare ein Stimmung für den Urlauber . Ich wäre sehr gerne länger im hotel terrace geblieben,,,.das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Animation war super. Ein liebes Dankeschön an das Team vom hotel..
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Die Lage des Hotels ist hervorragend: zentral genug, um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten schnell zu erreichen, und gleichzeitig ruhig gelegen, sodass man sich bestens entspannen kann. Besonders für Familien ist diese Kombination ideal, da sowohl Abwechslung als auch Erholung geboten werden.