Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Personal
Sehr schönes überschaubares familiäres Hotel, direkt am schönen Sandstrand gelegen.
Vom ganzen Personal war nur der Fotograf sehr unfreundlich.
Aber erst dann als ich den Termin für das Shooting einen Tag vorher abgesagt habe.
Habe mit mehreren Gästen gesprochen und sie fühlten sich auch belästigt vom Fotografen.
Er hat gute Überredungskünste und lässt auch nicht nach wenn man keine Bilder machen möchte.
Sehr sauberes Hotel.
Zimmer wurde jeden Tag von Emine Hanim gründlich geputzt und überraschte meine Tochter…
Schönes Hotel direkt am Strand. Immer genügend Liegen. Auch am Strand stets kühle Getränke.Tolles Essen und supernettes, hilfbereites Personal in allen Hotelbereichen. Sehr kinderfreunldich. Pool mit Rutschen. Wnderschön angelegte Gartenanlage. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Sehr tolle Anlage mit herrlichen Garten und Pools.Breiter Sandstrand,mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.War für unseren Reise grund perfekt geeignet.
wir sind mit dem Urlaub in diesem Hotel zufrieden,waren zum 1.Mal hier,bestimmt kommen wieder,Das Essen war fantastisch,Die Kellner sehr bemüht,immer freundlich-ich habe sogar den Fisch am Tisch 2mal filetiert bekommen-so was nennt man wirklich Service.Vielen Dank nochmal und bis bald
Sehr schöne gepflegte Anlage , die beste Anlage bis jetzt die wir nach jetzt 8 Jahren Türkei hatten !
Das einzige ist das Essen , gerade Mittags ( sehr eintönnig ) warum nicht mal ne Pizza oder ein Hamburger , was kostet das mehr ???? Einteilung Buffet Mittags totales Chaos , erst Warm , dann der Nachtisch , dann der Salat danach wieder Warm dann die Suppe , daher auch öfter Schlange am Buffet ...
Türkischer Abend oder Gala Abend , wir dachten hey jetzt kommt mal was besonders leider wie jeden Abend das gleiche ,…