Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.545)

Bernd Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fanden es sehr gut wegen der Lage am Strand
Das hotel hat uns sehr gut gefallen von der Lage optimal direkt am Strand und Meer die Anlage vom hotel ist gut gestaltet um den Pool Sitzgelegenheiten und liegen ein paar kleine Geschäfte und eine Bar am Strand befindet sich auch eine Bar das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist auch sehr gut die Zimmer sind sauber und gemütlich uns hat es gefallen Bernd April 2019
Hayatin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Gutes Hotel aber überwiegend ältere Gäste
Wir waren im Allgemeinem, zufrieden. Es hat alles gepasst, essen war Lecker, Zimmer wurden immer Sauber gemacht, so wie sich das halt gehört. Lage ist Top. Der Service war gut, die Animateure waren auch super nett. Es hat alles gestimmt außer, dass grob gesagt 80% der Hotelgäste Rentner waren und uns angeguckt haben als ob wir fehl am platz waren.
Bernd und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne Hotel mit Abzügen
Die Zimmer sind eher schlecht als recht renoviert. Das Hotel macht einen allgemein guten Eindruck und das Personal ist sehr gut. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel von nicht guter Qualität und schlecht gewürzt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gelungener Familienurlaub mit 4 jährigen Kind
Wir waren das Erste mal in der Türkei und waren super begeistert. Werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen und können es nur weiterempfehlen. Super Kinderfreundlich, sauber und essen war jeden Tag top morgens, mittags und abends.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage. Sonst mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Nie im Leben 5 Sterne, höchstens 3. Es wird an Lebensmittel und Animation gespart. Extra Gebühren für Safe, Bademäntel und frisch gepressten Saft. Sowas habe noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Einmal Terrasse und nie wieder Terrasse
Günter und Elli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Mai und Herbsturlaub
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Schmackhaftes Essen. Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Schmackhaftes Essen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für ältere Paare...
Gutes Urlaubshotel für ältere Paar. Als Familienhotel würden wir es nicht mehr nutzen. 10 Tage Sonne & Strand waren unsere Begier und das wurde voll & ganz erfüllt...
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen dieses Hotel , nur gute Erfahrungen
Strandhotel mit hellem Ambiente in günstigster Strandlage und alle Zimmer mit Meeresblick , schöner feiner Sand, günstige Verkehrsanbindung
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen und erholen
Schönes und gepflegtes Hotel zum erholen und entspannen. Das Hotel ist empfehlenswert. Sauberkeit und Essen ist Top!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel, schlechtes Zimmer .
Schönes Hotel, toll gelegen. Hotelgarten, Restaurantterrasse, Strandlokal und Sitzecken im Aussenbereich super. Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal