Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.545)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen, alles o.k.
Ein mittelgroßes, sehr sauberes und freundliches Hotel. Beste Strandlage und kurze Wege zur Einkaufsmaile. Alle Zimmer gut mit Aufzug erreichbar. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlich gestaltete Zimmer, schöne Poolanlage mit Garten. Sehr sauberer Sandstrand mit flachen Zugang ins Meer. Der Meerblick aus unserem Zimmer in der vierten Etage war traumhaft. Danke an die Gästebetreuerin Nilüfer E. für die Erfüllung des vorab per Mail gestellten Zimmerwunsches. Das Erdbeerfest und auch das Zuckerfest während unseres Aufenthaltes waren ein unvergessliches Erlebnis. Die Galaabende, der Mexikanische und der Fischabend waren eine kulinarische Gaumenfreude. Was da vom Küchenteam auf die…
DIRK UND SONJA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön. Wir kommen wieder 🏖😍
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Super tolle Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Bis zum nächsten mal.
12.07. - 09.09.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Super Service und Qualität des Hotels. Vom Einchecken bis Auschecken. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
RITA(61-65)Deutschland
Herzlichkeit und Freundlichkeit in der gesamten An
Kennen das Hotel und sind Wiederholungstäter .Auch wenn das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist,das Personal ist jung geblieben ,spontan und überaus freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder❤️❤️❤️
Absoluter Traumurlaub❤️❤️❤️ Ich habe mit meiner schwangeren Frau dieses wunderschöne Hotel für 12 Tage gebucht und wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Es hat einen sehr tollen Eindruck auf uns gemacht, alles pikobello sauber was für uns sehr wichtig war. Auch im Laufe des Urlaubs konnten wir immer wieder feststellen dass das Hotel einen guten Ruf zurecht genießt, und auch sehr viele Stammkunden beherbergt. Für mich der beste Urlaub den ich bisher hatte. Wir kommen auf jedenfall wieder, dann aber mit…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guten Urlaub verbracht
Im Ganzen ein sehr schönes Hotel, großem Strand und gutem Essen. Die Lage ist sehr gut gelegen für einen Abendbummel. Shoppingcenter sind so viele vorhanden. Einziges was uns nicht so gefallen hat, aber das ist Geschmacksache halt, die Bauweise. Hier gab es Abends kein richtiges gemütliches Verweileckchen. An der Poolbar war es Abends sehr schwül und immer voll. Wir sind dann lieber nach Side oder vor Ort ein Bierchen trinken gegangen. Aber das ist nur unsere Ansicht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Von dem Serviceteam werden nur Stammgäste sofort bedient. Andere Gäste werden oft ignoriert. Eine Animation ist kaum vorhanden. Vorallem für Kleinkinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Essen ist ebenfalls nur mittelmäßig. Wir sind froh, dass der Urlaub in diesem Hotel vorbei ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Icbin vom Service und dem Personal begeistert.
Absolute Spitze.Hatte bis jetzt noch keine so hohe Qualität erhalten.Gute Ausstattung,Spitzen Küche und spitzen Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist eine sehr gute Hotelanlage und Personal
Ser gut Strand schöne Gartenanlage ,Essen am Strand Saubere WC anlage im ganzen Hotelbereich Empfang Gastronomie Reinigen Sehr gut