Der Service war hervorragend ,das Essen war sehr gut die Massagen von Hr.Züberyir waren einfach super schade das wir schon nach Hause fahren müssen .
Wenn es die Zeit zulässt würden wir wieder kommen .Danke für den schönen erholsamen Urlaub. Danke Fam.Wehrle
Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wenn man etwas negatives findet, dann sind es nur Kleinigkeiten, die auch in anderen Hotels passieren. Wir haben uns jedenfalls hier richtig wohl gefühlt
Wir waren nun zum 3. Mal und der 4. Besuch ist schon gebucht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und fühlen uns wie zuhause. Alle sind sehr herzlich und freuen sich wenn man sich wieder sieht.
Hotel ist sehr sauber und die Lage ist Top. Essen ist abwechslungsreich und bei der Animation ist für jeden was dabei.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Dies Hotel liegt direkt am Strand und nur 200 m vom Ort entfernt. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer schöner Ausblick vom Balkon. Wir würden es weiterempfehlen. Werden dieses Jahr wieder hinfliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Ruhiges Hotel,direkt am sauberen Sandstrand
Kleineres,älteres,sauberes,ruhiges,sehr angenehmes Hotel.Freundliche Angestellte.Sehr gute Küche.Ruhig.Schöne Zimmer.Direkt am schönen,sauberen Sandstrand.Immer genügend Liegen am Strand,inkl. Badetücher und Auflagen.
Vorwiegend deutsche Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Nettes Hotel zum abhängen!
Empfohlen von Stammgästen die keine Experimente mehr wagen möchten.
Und für eine Woche mal zum entspannen völlig ok.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren immer Present.