Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen
weitläufiges Hotel mit viel Ruhe in abgelegener Lage. mit Pool, Restaurant. sehr gut geeignet zur Erholung, wenn es mal ruhiger sein soll.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sardinien von der besten Seite: Meer+Land+Kultur
Wunderbare Lage inmitten von Felsen in der Gallura, nahe zu historischen Stätten (Nuraghen) und zum Meer. Super Service! Am Abend gemütliches, aber ausgiebiges sardisches Menü, am Morgen reichhaltiges Buffet, ebenfalls mit super service. Familienfreundlich, da weitläufige Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Lage tolle Zimmer
Super Ausstattung sauber gepflegt sehr ruhig ideal für kurze und lange Aufenthalte sehr zu empfehlen Preis Leistung Top für Sardinen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schön angelegt
Niemals ohne Mietwagen hierher.das Ressort ist etwas für Ruhe suchende.das Essen ist nicht unbedingt besonders.man kann in anderen Restaurants besser essen.es sind Ca.20 km bis zu schönen Stränden.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Feines Hotel auf dem Lande mit tadellosem Service
Tenuta Pilastru war unsere Basis für diverse Ausflüge ans Meer und Umgebung, ideal gelegen. Das Abendessen schmeckte uns ausgezeichnet, die Auswahl ist abwechslungsreich und spannend (die Speisekarte ist italienisch/englisch gehalten). Es hat uns richtig Spass gemacht, hier zu essen und die sardische Küche kennenzulernen. Service war tiptop. Das Hotel bietet Ruhe und Erholung, wer Unterhaltung will sucht sich etwas anderes.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum rundherum Entspannen
Sehr schöne Anlage, in toller Lage, geschmackvoll, gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Für Ausflüge ist ein Pkw erforderlich.
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare Anlage, exquisite Küche
Wunderbare großzügige Anlage im landestypische Stil, exquisite Küche, freundliches Personal , ideal für Ausflüge ans Meer und ins Inland
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flitterwochenurlaub
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen .Die Zimmer waren groß das Bad war sehr groß und alles sehr ordentlich. Das Abendessen war spitzenmäßig lecker und der Wein hat uns gleich am ersten Abend voll gemundet . Leider kann man davon ja nicht soviel mit nach Deutschland nehmen wie man möchte. Es wäre toll wenn man die angebotenen Weine und alle anderen hergestellten Produkte auch online erwerben könnte. Uns hat vor allem die gesamte Anlage sehr gut gefallen , es passte einfach in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Landhotel
Sehr schöne Anlage & gutes Essen. Tolle Lage, aus der wir die Gallura gut mit dem Rennrad erkundet haben. Fahrräder wurden uns über "Sardinia Cycling" direkt ans Hotel geliefert. Leider kostet der Wellnessbereich extra.
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Agriturismo mit tollem Abendmenü
Das Agriturismo Tenuta Pilastru liegt im Norden Sardiniens in der Gallura unweit der Stadt Arzachena in wunderschöner Landschaft. Auf dem weitläufigen Areal liegen das Hauptgebäude, das Restaurant, die Gästebungalows, der Swimmingpool mit Bar und ein Gebäude mit Wellness- und Konferenzbereich. Jeweils 2 der insgesamt 32 Doppelzimmer befinden sich zusammen in einem Bungalow. Ein paar Doppelzimmer befinden sich auch im Hauptgebäude. Unser Zimmer war geräumig und verfügte über ein recht großes Bad mit abgetrennter…