Sarah(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für den Stadtbesuch in New York
Tolles Hotel für einen City Trip nach New York, wenn man auch gerne den Trubel mag. Direkt am Times Square gelegen ist dort natürlich zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas los. Die Zimmer waren allerdings sehr leise, wir haben kaum etwas von draußen gehört. (ausgenommen Baulärm kurzzeitig) Die Lage ist wirklich optimal.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Times Square
Das Hotel der Hilton Gruppe hat eine top Lage direkt am Timesquare. Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend ist auch die Ausstattung. Das Restaurant ist und die Speisen sind sehr lecker. Das Personal ist freundlich und der Checkin ging schnell.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super modernes Hotel
Dieses Hotel ist ganz neu und wirklich sehr gut ausgestattet. Die Lage ist ebenfalls gut auch das Fitnessstudio ist sehr attraktiv. Wir hatten ein wunderbares Zimmer und würden wiederkommen.
Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit einmaligem Blick auf den Times Square
Top Hotel! Super Lage und ein unbezahlbarer Ausblick auf den Times Square *schwärm*
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel um Manhattan kennen zu lernen
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist super (sehr nahe zum Times Square) und die Ausstattung war auch sehr gut. Ebenso war es sehr sauber.
Annelie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, unglaublich gute Lage, sehr geräumige Suiten und ein unfassbar toller Blick von oben auf den Times Square!
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Direkt am Times Square z
Zentraler geht wohl nicht, jedoch lässt der service und die freundlichkeit zu wünschen übrig. Nächstes mal defintiv nicht mehr in diesem Hotel.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Städtereise. Wir waren mit unseren beiden Teenagern in einer King-Suite mit einem separaten Schlafzimmer und einem grossen Sofabett im Wohnzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier übernachten.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt am Times Square gelegen
Sehr gute Lage direkt am Times Square. Die Zimmer sind extrem groß und auf 2 Räume aufgeteilt. Berücksichtigen sollte man die Lage, da diese wirklich direkt am Times Square gelegen ist. Dadurch ist es zu jeder Tageszeit extrem voll!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zentrales Hotel direkt am Times SQ
Super Hotel direkt am Times SQ. Waren dort für ein paar Tage um die Stadt anzuschauen. Sehr nettes Personal. Die typischen Double Tree Cookies, die man zum Check-in bekommt sind super lecker.