Das Hotel ist absolut super - jederzeit weiter zu empfehlen! Sauber, tolles Personal, gutes Essen - einfach gut! Trotz der Touristenarmen Zeit im Mai in der teilweise nur 5 Zimmer gebucht waren hat sich das Personal um alles gekümmert - zuvorkommend und sehr freundlich. Die Anlage ist toll, immer sauber und gepflegt und ruhig! Der Strand war aufgrund der Monsunzeit "kleiner" als sonst - jedoch alles bestens. Und wer das wie wir mag - im Mai keine Händler am Strand. Auch die Lage des Hotels ist gut - mit dem Tuk-Tuk…
Es liegt sehr ruhig und die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig, der Balkon mit Meerblick. Liegen im Garten. Das Spa kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Es sind alle sehr freundklich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Deshalb fahren wir dieses jahr wieder hin.da und fahren dieses wieder hin. Es gibt ja noch viel zu sehen
Das Hotelpersonal versteht und liebt seinen Job, das merkt man bei jedem: Von der Rezeption bishin zum Pool Attendant sind alle freundlich und um das persönliche Wohlergehen besorgt. Verbessernswert wäre ein passendes Sportangebot (z. B. Yoga am Strand, Dinge die im Pool gespielt werden können)
Wir waren im Februar 2016 zum Abschluss unserer Sri Lanka Rundreise mit einer Gruppe im Temple Tree Resort. Es war eine sehr schöne Woche und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das moderne Design (viel Weiß kombiniert mit Betonoptik) des Hotels hat uns sehr angesprochen. Alles ist offen gestaltet und auf den schönen Garten und den Pool ausgerichtet. Lediglich der Restaurantbereich könnte liebevoller gestaltet werden - er ist schon extrem auf das Minimum reduziert. Uns hat das nicht gestört, denn wir haben praktisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein echtes Top-Hotel - der Abschied fiel schwer
Ruhiges, modernes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist super. Individuelle Wünsche werden sofort erfüllt. Optimal um Ruhe zu finden. Keine Partylocation. Strand traumhaft. Der Standard entspricht einem sehr guten deutschen 4-Sterne Hotel.
WLAN War umsonst und sogar noch am Strand Empfangsbereich.
Super Leistung bei kleinem Preis.
Manchmal wäre ich gerne Hoteltester
Die ersten 3 Tage haben nicht gerade zum besten Eindruck beigetragen, das Hotel hinterließ an vielen Stellen den Eindruck, nicht fertig zu sein und vieles war doch etwas provisorisch.
Die Zimmer zwar groß, aber doch sehr lieblos eingerichtet, keine Deko irgendwo, keine Infomappe oder so, musste nach Inhalt der Vollpension ausdrücklich nachfragen und es mir ausdrücklich schriftlich geben lassen. Nach 3 Tagen und deutlich erhöhtem Trinkgeld wurden auch die Kellner freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel ist recht neu und liegt direkt am Strand. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen gut und vielfältig.
Rund um das Hotel gibt es einige (sehr) wenige Restaurants, aber die Auwahl ist nicht groß.
Bis nach Bentota sind es mit dem Tuk-Tuk nur ein paar Minuten. Es stehen eigentlich immer einge Fahrer vor dem Hotel.
Mögliche Ausflugsziele ohne längere Anfahrtszeit: Brief Garden, Galle (ca.1,5 Stunden), Kande Vih. Temple, Bentota Ganga River Safari
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel für schönen Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Momentan ca. 20 bis 30 Zimmer fertig, letztendlich werden es etwa 40 - 50 sein.
Zu unserer Reisezeit war knapp über die Hälfte belegt, das hatte den Vorteil, dass wir bei Anreise früh morgens schon das Zimmer beziehen konnten und es bei Abreise am Abend auch bis zum Schluss nutzen konnten. Gäste waren fast ausschließlich deutsch.
Zur Reisezeit: Wir hatten einige Tage Sonne und einige Wolken oder Regen. Die Regenzeit ist zwar im November gerade vorbei, aber vermutlich…