Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Einer der erholsamsten und gesündesten Urlaube, die wir je hatten. Familie Tauber bietet tolle Wandervorschläge und eigene Touren an, das Essen ist soooo toll, alles wirklich Bioqualität. Selbst das Frühstück ist ein Gedicht (selbstgemachtes Nutella, Frischkornbrei!!). Wunderbarer Wellnessbereich, viel Ruhemöglichkeiten, insgesamt einfach sehr zu empfehlen. Eine Woche ohne Fernseher, tolle Erfahrung ,wir haben nichts vermisst und kommen garantiert wieder.
Marion(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gesunde Küche auf Gourmet Niveau
Die familiäre Athmosphäre, die sorgfältige Auswahl der Lebensmittel und die wunderbare Art der Zubereitung der Speisen machen aus diesem Hotel etwas ganz Besonderes. Die Familie Tauber ist sehr bemüht um das Wohlbefinden ihrer Gäste.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Wellness-und Wanderhotel
Das Hotel hat genau die Größe die wir suchen, ist immer sauber, das Essen entspricht unseren Vorstellungen. Auch die wunderschönen geführten Wanderungen von Herrn Tauber sind immer großartig. Vor allen Dingen auch die schönen Bilder die er während der Tour auf nimmt und dann für uns auf CD brennt finden wir super. Wir waren jetzt schon da 7.mal bei Taubers. Wir werden sicher wieder kommen. heiner und Siglinde aus dem Schwarzwald sehr viel Sonnenschein

Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel hält nicht was es verspricht
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptverkehrsstraße des Pustertals (häufige Autostaus, LKW Verkehr). Dadurch ständige Lärmbelästigung auf dem gesamten Hotelgelände und beeinträchtigte Nachtruhe. Der Wellnessbereich (Sauna und Duschen) íst sehr eng. Der Ruheraum und die Außenanlage sind schön und modern gestaltet. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal wirkt mit dem Service überfordert und gestresst. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen, weil die nötige Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Personals fehlt -…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles für den Gast - einfach traumhaft!
Ein Hotel, in dem der Gast absolut im Vordergrund steht. Jedes Essen ist ein Erlebnis. Wer bis jetzt noch nicht da war und ein Hotel sucht, in dem der Einklang mit der Natur eine Selbstverständlichkeit darstellt, sollte möglichst schnell ins Pustertal fahren und den Aufenthalt im Hotel der Familie Tauber genießen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verspricht mehr, als es hält!
Speiseraum- und Aufenthaltsmöglichkeiten sehr begrenzt. Vollkornernährung v.a. bei Frühstück eintönig. Abendessen sind sehr lecker. Personal wirkt gestresst. Kurze Aufenthalte von der Geschäftsleitung nicht gewünscht. Saunabereich zu klein. Beratungen hinsichtlich der Wandertouren kompetent.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eins mit der Natur
Es ist ein kleines feines Familienhotel, in erster Linie aber für Wanderer geeignet! Für Familien mit Kindern gibt es im Wellnessbereich zu wenig Entfaltungsmöglichkeit, zumal der Ruheraum doch eher zum Lesen u. ausruhen gedacht ist!
Anett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mix aus Entspannung und Aktivität
Das Hotel ist mit dem Garten, der Terrasse und der Liegewiese incl. angelegtem kleinen Teich sehr liebevoll gestaltet. Selbst für die Tea-Time kann man sich die Kräuter selbst pflücken. Es gibt einen hübschen Wellnessbereich mit einem größeren Ruheraum, welcher sehr gemütlich und mit Blick in den Garten gelegen ist. Man fühlt sich individuell willkommen und nicht einfach nur als ein Gast unter vielen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer Wanderurlaub
Das Hotel liegt weit genug von der Hauptstraße weg, es gibt keine Störgeräusche. Lage und Außenanlage ist absolut traumhaft. Der Wellnessbereich war gut gepflegt und einladend. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, auch wenn es eines der einfachsten Zimmer war. Die vom Senior- und Junior-Chef geführten Wanderungen sind der Hit. Kurze Anfahrten und dann wunderbare Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen. Das Essen ist absolut OK. Die Suppen sehen manchmal etwas phantasielos aus, schmecken aber…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gesund und Erholsam
Sehr schönes Haus mit einer wunderbaren Aussenanlage zum entspannen. Das gebuchte Erkerzimmer war sauber, hell. Einfach sehr sehr schön! In unserer Zeit hatten wir gutes Wetter für die Wanderungen und die Radtouren. Die Wiesen und die Bergalmen zeigten uns ein schönes Blütenkleid. Tipps: Man kann aus seinem Urlaub immer das beste machen, muß es einfach nur tun. Die Gegend bietet alle Möglichkeiten.