Sophie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung und Entspannung pur
Eine Woche im Tauber`s Bio-Vitalhotel zu buchen war für uns die beste Wahl! Das wunderschön und zentral gelegene Hotel ließ uns unsere Lieblingsplätze im Pustertal schnell erreichen. Wir haben hier wirklich einen revitalisierenden Urlaub in einer ansprechenden Umgebung verbracht. Tauber`s Bio-Vitalhotel ist Inbegriff Südtiroler Gastlichkeit - nochmals herzlichen Dank! September 2011, Sophie, Alter 34-61, Familie
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub vom feinsten
Tolle Wander- und Ausflusgsvorschläge mit persönlichern Betreuung. Sehr schöner Schwimmteich und schöner Wellnesbereich. Erstklassige Speisen in Bioqualität. Sehr ansprechende Bauweise mit Wohlfühlgarantie
Christoph(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Essen und geschmackvolle Zimmer
Unser erster Aufenthalt in einem Bio-Hotel. Wir waren wirklich begeistert. Die Familie Tauber war sehr bemüht uns immer die besten Wandertouren vorzuschlagen. Uns hat das Essen besonders gut geschmeckt. Es war immer reichlich. Auch beim Frühstücksbuffet war immer etwas Köstliches dabei. Wir waren rundum zufrieden.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Bio, vegetarisch/vegan obligat bzw. problemlos
Das Hotel liegt leider in der Nähe einer stark befahrenen Straße, was das Verlassen des Hotelgeländes nicht ganz so einfach gestaltet. Davon abgesehen jedoch lässt das Hotel keine Wünsche offen! Es gibt relativ wenige Zimmer, was eine heimelige und gemütliche Atmosphäre schafft. * TV gegen Aufpreis (braucht man hier aber nun wirklich nicht!) * Nicht das Latschenkiefer-Ritual verpassen - unbedingt buchen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare Woche in Südtirol
Das Hotel hat eine sehr gute Größe mit 24 Zimmern ist es nicht zu groß und auch nicht zu kein. Wir hatten sowohl ein Doppelzimmer, was sehr sauber war. Kein Teppichboden (wunderbar), sondern Holzboden und wir bewohnten auch eine Suite im 2. Stock. Auch das war sehr sauber. Das Bad hatte eine gute Größe, die Aussicht war wunderbar. Wir konnten in den mit Liebe gestalteten Garten schauen. Wir hatten unsere Woche mit 3/4 Pension gebucht. Die Gäste waren gut vom Alter her gut gemischt. Meistens Deutsch, man konnte…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Hotel, das hält, was es verspricht!
Die Philosophie des Hauses stimmt! Wer Urlaub im Einklang mit sich, der Natur, bei elektrosmogarmem Ambiente, stilvoller Naturmöbeleinrichtung und qualitativ hochwertiger regionaler Küche in Bioqualität sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Freundlichkeit, Kompetenz, Eingehen auf Wünsche der Gäste, Einstimmen auf den Tag mit der Morgenpost (Spruch, Wetter, Wanderroute, Programm), geführte Wanderungen abseits von gängigen Wanderrouten, Einblicke in die Flora und Fauna Südtirols, damit punktet dieses Hotel und…
Helvi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Entspannung pur in Wohlfühlatmosphäre
Für wirkliche Entspannung genau die richtige Adresse! Keine Bespaßung, sondern geführte Wanderungen, interessante Gespräche und leckere Vollwertkost. Sehr hohes Niveau, aber keine anstrengenden Benimmregeln;-)
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub!
Sehr sauberes und gemütliches/geschmackvoll eingerichtetes Hotel; Familienbetrieb mit überschaubarer Größe - die selbst gewählte Bezeichnung "klein aber fein" ist absolut zutreffend.
Simone(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super erholt in 2 Tagen bei sehr netten Gastgebern
Wir waren leider nur für 2 Tage bei Familie Tauber. Es war traumhaft schön. Die Hotelanlage, die Umgebung, die sehr freundlichen Gastgeber - die uns super Tipps für Wanderungen gegeben haben. Unbedingt eine Wellnessanwendung buchen. Das Mädchen im Wellnessbereich ist "Gold wert". Wir probierten die Ganzkörpermassage, das Latschenkieferbad und die Gesichtsbehandlung. Super - und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Viktor & Anita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlergehen, aktiv und gesund
Schnelles und unkompliziertes Buchen und Bezahlen. Schöne Zimmer und gutes, aus dem eigenen Garten hergestelltes Bio- Essen. Die begleiteten Wanderungen waren anspruchsvoll aber schön.