HGST(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen.
Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt zentral und ist sehr gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde wieder dort übernachten.
Schöne ruhige Lage, nicht weit zur Innenstadt. Genügend kostenlose Parkplätze. Geräumiges Zimmer, gute Matratzen.
Ernst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Alles bestens,schönes Zimmer,aber kein Restaurant. Ein Restaurant ist aber in der Nähe zu finden. Sehr sauber und zentral gelegen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
solide Übernachtung zum angemessenen Preis
Solides Hotel für Kurztrip oder Durchreise, großzügiger kostenloser Parkplatz, guter Schlafkomfort, fußläufig zur Knnenstadt
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und hat eine tolle Lage.
Tolles Hotel und eine sehr gute Lage. Klasse Frühstück mit sehr vielfältiger Auswahl. Heute nicht mehr selbstverständlich: es gibt noch einen kostenlosen Parkplatz. Es war rundum alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Kristine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzliches Frankenland -gerne wieder!
Wir hatten dieses Hotel für eine private Kurzreise rausgesucht und waren sehr positiv überrascht. Ein großes modernes Haus mit einem großen Parkplatz, eine helle freundliche Lobby und ein sehr freundlicher Rezeptionist empfingen uns und wir fühlten uns gleich wohl !
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel nahe der Altstadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Kulmbach oder die Durchreise.
KARO(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gerne wieder
Wir hatten ein Wellnesswochenende zu Dritt geplant und hatten ein Angebor mit gesonderte Thermeneintritt. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal freundlich und obendrauf gibt es ein tolles Frühstückbufett. Wir warem rundum zufrieden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet
Für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen war das Hotel ok. Das Hotel ist sehr groß und liegt verkehrsgünstig. Das Hotel liegt ruhig am Stadtpark. Die Rezeption war bei unsere Ankunft vor 15 Uhr nicht besetzt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel. Das Frühstücksangebot übersichtlich. Das Hotel selbst hat keine Bar, wo man sich Abends aufhalten könnte. Nur an der Rezeption stehen einige wenige Stühle und es gibt ein Automatenangebot. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Die…
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Frühstückshotel liegt gut, hat genügend Parkpl
Die Zimmer im Hotel sind sehr ruhig und das Personal freundlich. Das Frühstück ist gut. Es sind immer genügend Parkplätze vorhanden.