Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, immer wieder
Super Hotel , geräumige saubere Zimmer, Frühstück lecker, nur zu empfehlen. Lage relativ zentral und ruhig Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ja wenn Kulmbach dann das Taste Hotel Kulmbach.
Preis - Leistungsverhältnis ist top. Großer Parkplatz und große Zimmer erwarten die Gäste. Leicht zu finden, am Ortsrand.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Personal
Zimmer war sauber und ruhig zum schönen Park gelegen. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend, das Personal freundlich.

Sabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Direkt am Park
Bikerfreundliches Hotel, direkt am Park gelegen. Fußläufig zur Innenstadt. Gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel und für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr gute und zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück war gut und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön gewesen, wenn es einen kleinen Kühlschrank gegeben hätte, und der Kosmetikspiegel im Bad war leider nicht für kleine Frauen geeignet. Er hängt sehr hoch.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Wochenende in Kulmbach
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen großen Parkplatz. Für einen Wochenendausflug super. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es hat uns gut gefallen und wir kommen sicher bald einmal wieder.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück und sehr netten Personal. Ruhige Lage, an einem Park und bis ins Zentrum nur ca. 10Minuten zu gehen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Taste Hotel in Kulmbach sehr zu empfehlen!
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Tolles Hotel!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage, große, saubere Zimmer, tolles Frühstück, kostenlose Parkplätze und guter Preis. Wir waren hier auf der Durchreise.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen Städtetrip
Modernes Haus mit großen sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist von guter Qualität. Gerne wieder!