Solides Hotel für Kurztrip oder Durchreise, großzügiger kostenloser Parkplatz, guter Schlafkomfort, fußläufig zur Knnenstadt
Zimmer modernisiert, ansprechend Bad einfach, ältere Duschkabine, aber sauber
Frühstücksauswahl vielseitig, frisch einfache Semmelauswahl, lokaler Bäcker wäre wünschenswert Warteschlange beim Kaffee, Filterkaffee in Kannen aus Alternative waren leer und wurden auch nach 20 min nicht aufgefüllt Ambiente im Konferenzraum nüchtern, evtl andere Bestuhlung bzw. Anordnung Für unseren Zweck völlig in Ordnung
Frühstücksdamen sind bemüht, aber dem Ansturm nicht gewachsen
fußläufig zur Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Taste Hotel Kulmbach genossen haben und von unserem kostenlosen Parkplatz, dem Schlafkomfort und der Nähe zur Stadt profitieren konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser modernisiertes Zimmer ansprechend fanden und die Sauberkeit unseres Bades schätzen konnten. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Frühstücks Wartezeiten an der Kaffeemaschine erlebt haben und dass die Auswahl an Semmeln nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, ein vielfältiges und frisches Frühstücksangebot zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Taste Hotel Kulmbach