Nicole W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohje
Die Möbel sind leider veraltet und durchgelegen. Das Essen ist sehr einfach gehalten und nicht abwechslungsreich, leider auch nicht geschmacklich gut, manchmal sogar roh. Der Pool, Aquapark und die Lage ist toll, zudem Nachts wirklich sehr ruhig. In den Zimmern sind Waschmaschinen, was sehr praktisch ist. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben Nerven aus Stahl.
Top Urlaub(31-35)Deutschland
Tarsis ist top für kleine Familien mit Kind
völlig zu Unrecht schlechte Kririken. Absolut top, Probleme wurden schnell und freundlich behoben. Zimmer groß und geräumig, toller Putz Service
Alina(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Mehr Schein als sein. Viel zu viele Mängel, für dieses Preis Leistungsverhältnis. Für die Kinder toll , aber mehr auch nicht. Dieses Hotel sieht uns nicht mehr wieder!
Eva(36-40)Deutschland
Kein zweites Mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird lieblos gepflegt. Die Wände in den Zimmer sind teilweise verschmutzt, Spinnenweben hängen von der Decke. Die Betten und die Schlafcouch sind durchgelegen, der Lederbezug der Couch war gerissen. Das Bad ist nicht gepflegt worden. Die Silikonfugen, wenn vorhanden, sind schimmelig und undicht. Die Armaturen völlig verkalkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Länger auf Check-In gewartet und kein Essen vor 14 Uhr erhalten
Sind früh 10 Uhr im Hotel angekommen. Wir hatten AI gebucht, mußten aber bis 14.00 Uhr warten, ehe wir unsere Bändchen bekommen haben. Wenn das Zimmer erst ab 14.00 Uhr frei ist, verstehe ich das, aber das man uns, obwohl wir die ganze Nacht vorher unterwegs waren erst 14.00 Uhr etwas zu trinken und zu essen gegeben hat, spricht nicht für das Hotel. Sowas kenne ich nicht von anderen Hotels. Am Abreisetag gab es erst ab 7.30 Uhr Frühstück, da waren wir schon weg. So kann man auch sparen. Obwohl alles gut war, würde…
Mike(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Theoretisch gut, aber.....
Hotel an sich in Ordnung, teilweise Wohnungen an privat verkauft. Speiseraum sehr laut, keine Teller ,kein Besteck , bedienung eher genervt von Gästen. Rutschenpark sehr schön.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viele Freizeitangebote
Es ist mega schön und sehr viel zu erleben und mit den Animation Team hat es sehr Spaß gemacht meine kleinen Geschwister hatten sehr viel Spaß mit denen und die sind alle sehr nett und sind sehr zuverlässig bin sehr zufrieden mit dem Team. ☺️
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel, gutes Essen, ruhige Lage
schöne anlage , ruhige lage ,viele russen ,wenig deutsche ca 5 prozent nur . Zum strand fährt alle 10 minuten ein shuttelbus ( 9 sitzer )Allerdings kann es hier passieren das sie sich mit russischen gästen um ihren platz streit müssen ! gesamtfazit : wer es abends etwas ruhiger möchte und doch nicht so weit weg sein möchte vom geschehen ist hier genau richtig
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel! In ruhiger Lage!
Das Hotel liegt ca.800 m vom Strand entfernt was uns nicht weiter gestört hat denn man hat gut schlafen und entspannen gekonnt! Das Hotel hat keine guten oder sagen wir es so wenig gute Bewertungen das wollten wir selber testen und wurden davon überzeugt dass es nicht so schlecht ist wie viele schreiben! Die Anlage ist sehr sauber und vor paar Jahren neu renoviert worden! Nur über das Reinigungsteam sollte noch mal nachgedacht werden! Ich wahr schon ein paar mal in Bulgarien aber so ein schlechtes Reinigungsteam…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Finger Weg! Abzocke! Ekelhaft!
Achtung aufpassen! Touristenfang. Hier ist kein entspannter Urlaub möglich! All-Inclusive ist nur ein Fake! Wer etwas Anspruch hat, sollte lieber 100€ mehr in die Hand nehmen und bloß nicht dieses Haus buchen.