Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tarisa Resort Mauritius Bewertung aktuell
Wir waren noch nie in einem Hotel mit so extrem schlechten und unfreundlichen Service. Die Hygiene im Buffet- und Essbereich ist auch mit sehr schlecht zu bewerten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hatten einen tollen Urlaub
Das Tarisa Hotel ist ein Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal, Essen war gut, könnte abwechslungsreicher sein (Frühstück, Salatbuffett...), das Haus kommt etwas in die Jahre, hat uns aber nicht gestört, wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tarisa tja...
Kamen Morgens an, Schock das Frühstück!! Sehr wenig zur Verfügung,Wurst immer nur Fitzel von Schinken, Käse auch mager. Gut das Omlett wer Geflügelwürstchen mag ok. Frisch gebackene Mini Croissants lecker, kühler Orangensaft super! Abendessen mal so mal so, wichtig: immer Nachfragen dann gibts auch mal ein Eis... Allinclusive lieber nicht Buchen, nur ein Longdrink am Tag!! Gut das wir nur Halbpension hatten, 360€ gespart. Mietwagen wichtig, da sehr abgelegen, alternativ mit dem Bus nach Grand Baie. Zimmer sehr gut…
Blanda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
wir waren über Silvester dort! Das Angebot des Silvestermenues war riesig, man konnte leider nicht alles probieren. Super lecker!! Bedienungen flott, sehr freundlich und immer ein Lachen auf den Lippen. Das Bar-Personal sowie der Manager waren immer um einen bemüht dass es einem gut ging. In der kleinen überschaubaren Hotelanlage sowie am Strand konnte man sich sehr gut erholen. Alles sehr sauber. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen :-)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
SUPER URLAUB !
Sehr erholsamer Urlaub,waren positiv überrascht über die Gastfreudlichkeit,Sauberkeit und das Personal war auch immer zuvorkommend.Tolles Essen und zu Silvester haben sie ein Buffet gezaubert.(Bombe) Rundum gelungen,das war Erholung pur. Wir kommen gern wieder.
Sybilla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut zum Entspannen
Es war für uns sehr gut, dass in diesem Hotel kein Massentourismus und keine andauende Bespaßung stattfand. Es war individuell und ruhig. Die Bedienung war sehr aufmerksam und um uns bemüht. Die Ausstattung des Hotels ist einfach und funktionell, aber für uns richtig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schau doch mal vorbei
Überschauliches Hotel am Strand mit Wohlfühlatmosphäre , zu der die Angestellten ihren Beitrag leisten. Sauber, gute Küche, wird den drei Sternen auf jeden Fall gerecht. wer mehr will, muss mehr zahlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Platz zum Erholen und Entspannen!
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage, wenn man nicht vom Umfeld isoliert sein möchte. Am überzeugendsten: Die Freundlichkeit im Hotel und auf der ganzen Insel. Die Lage im NW der Insel ist klimatisch ideal. Der weite, öffentliche Strand der Mont Choisy-Bucht gestattet sowohl Ruhe als auch fröhliches Lachen! Eine Renovierung des Hotels ist irgendwann fällig - aber Preis und Leistung stimmen gut überein. Wir würden wieder nach Mauritius und in dieses Hotel fahren.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war sehr angenehm, so freundlich und zuvorkommend aufgenommen und in allen 3 Wochen versorgt und bewirtet zu werden. Die Qualität der Küche war sehr gut, alle Speisen frisch und schmackhaft zubereitet. Schön war auch die bewundernswert zwanglose Stimmung, der aufmerksame Umgang mit uns Gästen und das einfallsreiche Getränke-Angebot. Die Lage nahe dem Strand und die gute Möglichkeit, mit Bus und Taxi die Insel zu erkunden, trugen auch zu einem erfüllten Urlaub bei - wir sind dehr froh, im TARISA gewesen zu sein…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles ok bloß das nicht deutsch gesprochen wird
War mit allen zufrieden. Gut fände ich es das einig auch deutsch sprechen würden. Das auch mehr Veranstaltungen gebracht werden.