Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub für die Seele!
Urlaub für die Seele! Wunderschön!Ich komme sehr gerne wieder!Zentrumsnah,herzlich,gesund und wohltuend! Nette Menschen,nette Stadt,Ausruhen und Auftanken leicht gemacht! Diese Auszeit kann ich nur empfehlen!Beste Schlafqualität! Bester Komfort und herrliches Frühstück! Machen Sie weiter so!
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes kleines Hotel
Das Taome Feng Shui Hotel ist ein sußes kleines Hotel im Herzen Emmendingens. Der Check-In war freundlich, schnell und unkompliziert. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, wie im übrigen Hotel war es sehr sauber. Die Einrichtung ist stylisch und harmonisch aufeinander abgestimmt mit viel Beleuchtung. Abgerundet wird das Ganze durch einen tollen großen Fernseher. Den Wänden würden allerdings ein paar schöne Bilder oder Fotos guttun, dadurch wäre es bestimmt gemütlicher. Die Bedienungseinheit für die Lichter ist eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannend und stilvoll
Geschmackvoll eingerichtet. Feng Shui erschliesst sich im ersten Augenblick nicht. Sehr ruhig. Getränke in der Minibar kostenlos.

Rupert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber freundlich Gutes preis Leistungsverhältnis
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Gutes Frühstück mit gutem Kaffee. Freundliches Personal. Zentral gelegen. Minibar frei
Helga Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als erwartet!
Es hat alles gepasst! Wir haben mit unserem Enkel Europa Park Rust besucht und das Hotel war eine angenehme Zwischenstation. Im Hotel war alles in bester Ordnung, Personal (bes. Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr guten Eindruck hat das Frühstücksraum hinterlassen da ruhig und sehr freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Gerade für Ausflüge nach Freiburg oder in den Europapark. Das Personal ist sehr freundlich. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Es wird viel Wert auf Sauberkeit im ganzen Hotel gelegt. Es ist ein sehr modernes Hotel.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bedingt weiter zu empfehlen
Vorweg möchte ich folgendes sagen: Das Hotel und das Zimmer selbst waren sehr sauber, modern und funktional eingerichtet. Hier gibt es nichts zu bemängeln, außer der Trennglasscheibe zwischen Badezimmer und dem eigentlichen Wohnraum. Ich schätze hier die Privatsphäre und möchte nicht meine Mitbewohner im Bad sehen! Außerdem stört z. B. Nachts das Licht im Bad die Mitbewohner. Der größte Minuspunkt war leider das Frühstück. Da wir eine Reisegruppe waren, müsste bekannt sein, dass größere Mengen an Brötchen,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ist zu empfehlen
Wir waren nur auf der durch Reise Hotel ist aber zu empfehlen Gutes Frühstück Zentrale Lage Saubere Zimmer in einet guten grösse
Boris(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines, modernes Hotel unweit von Freiburg
Kleines Hotel in Emmendingen, modern eingerichtet (und der FengShui Lehre folgend), schnell in Freiburg
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne Zimmer
Ich hatte das Komfort-Doppelzimmer gebucht, welches auch einen kleinen Balkon in Richtung Parkanlage beinhaltet. Schade fand ich, dass ich trotz Balkon nicht draußen rauchen durfte. Im Zimmer ist das für mich eine Selbstverständlichkeit nicht zu rauchen und völlig in Ordnung. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Leider kann man vom Bett aus durch die beschichtete Glaswand des Badezimmers für meinen Geschmack zu sehr durchsehen. Das war für mich auf dem stillen Örtchen sehr unangenehm. Ansonsten ist alles Tip…