Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Erholungsgarantie
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gern aufgrund der zentralen Lage im Harz. Man hat kurze Anfahrtwege in alle Richtungen. Auch die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein und es liegt ruhig am Waldrand.
Silvano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Enkeln für 4 Tage dort. Das Essen sehr gut, das Hallenbad sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage liegt sehr ruhig gelegen, ideal für Kinder.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Etwas in die Jahre gekommen...aber für Kurzurlaub
Leider sind die Betten durchgelegen...Schlafsofa schlechte Qualität...kein Auge zugemacht....Essen gute Hausmannskost ...Schwimmbad pro Familie nur eine halbe Stunde...Zimmer sehr sauber....nette Bedienung im Restaurant.... insgesamt wird sich etwas wenig um die Gäste gekümmert....Kinderspielecke wäre schön....Spielplatz müsste überholt werden.... Frühstück war sehr gut

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine schöne Zeit im Harz - empfehlenswert.
Die Unterbringung in einem großen Appartement war für uns eine angenehme Überraschung. Damit hatten wir nicht gerechnet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Das Hotel wirkte einladend und sauber. Sehr schöne Terrasse und ruhige Lage, auch reichlich Parkplätze vorhanden. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entäuscht
Erster Eindruck war sehr schön, schöne ruhige Lage, Parkplätze leider ist sofort alles umgeschlagen, als wir mit unserem kleinen Hund des Restaurants verwiesen wurden. Habe extra dieses Hotel gewählt um es uns gutgehen zu lassen. Alles im Haus und man darf nicht rein. In allen anderen Gaststätten waren wir willkommen, unter dem Aspeckt hätte eine preiswerte Ferienwohnung gereicht und kein teures Hotel
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Uns hat es gefallen. Mit Bad und Sauna gute Lösung. Gleich am Hotel beginnen gute Wandermöglichkeiten. Essen war 4 Sterne entsprechend. Personal freundlich, allerdings wurde vor 15 Uhr nicht eingecheckt. Gleich am Wald , totale Ruhe, kein Verkehrslärm.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn man alles nutzen kann gute Anlage.
Eine große Hotel Anlage bestehend aus Hauptgebäude, Nebengebäude und Ferienhäuser. Es gibt Doppelzimmer und Apartments sowie Häuser zu mieten. Für Kinder gut geeignet es ist ein Spielplatz, eine Tischtennis Platte sowie ein Schwimmbad und Sauna vorhanden. Leider war zu unserem Aufenthalt das Schwimmbad und die Sauna geschlossen. Angeblich wegen der Coronabestimmung des Landkeises. Dies hat sich aber nach Anfrage im Landkreis Amt nicht bestätigt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielen Dank, wir kommen gern wieder
Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gaststätte und die weiteren Bediensteten waren immer zuvorkommend und höflich. Wir hatten viele persönliche Gespräche mit den Mitarbeitern, die umgehend auf Befindlichkeiten Ihrer Gäste reagierten. Wir sagen vielen Dank und kommen gern wieder. Unterkunft und Essen - wir hatten keinen Grund zum Meckern. Peinlich waren nur, diverse Auftritte von Gästen die wohl immer noch nicht bemerkt haben in welcher Situation wir uns ( Mitte November 2021 ) befinden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder. Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hält nicht das, was es verspricht. Wellness Angebote können nicht genutzt werden aufgrund zu kurzer Öffnung