Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sonnenpark Tanne
Gemütliche Zimmer.Tolles Restaurant. Schöne Sauna.Gute Wanderwege in der Nähe. Frühstück sehr gut.Wer Ruhe sucht ,ist hier genau richtig
Erholung pur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ruhige Lage im Harz
Ferienwohnung super, alles modern, Küche mit Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle Steckdosen im Küchenbereich wie Verlängerungskabel für Toaster oder Kaffeemaschine und Wasserkocher wäre sinnvoll gewesen. Gute Ruhige Lage, Sehr gutes Essen im Restaurant Höfliches Personal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schöner Urlaub mit zwei Kleinkindern.
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind herzlich, offen gegenüber den Kindern und freundlich. Parkplätze sind vor Ort. Das Restaurant kann für's Frühstück und Abendessen gebucht werden.

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames weekend
Gute Lage Schöne große Zimmer Guter Service Schöner Wellness Bereich Bis auf die vielen Kinder ein sehr erholsames Weekend
Rakukuli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ordentlicher Service, gutes Essen, Kommunikation z
Sauberkeit und Verpflegung gut. Schlechte Kommunikation bei der Buchung, dass die gebuchte Unterkunft in einem Ferienhaus und nicht im Haupthaus liegt. Daher bei schlechtestem Wetter täglich ca. 5 Minuten Anmarsch durch Wind und Tegen zu den Mahlzeiten. Außerdem waren untere und obere Wohnung im Ferienhaus nur durch einen dünnen Plastikrolladen getrennt, so dass alle Lebensäußerungen der Familie mit kleinen Kindern im unteren Teil lautstark miterlebt werden mussten.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung völlig in Ordnung
Ankunft: Check In freundlich und überaus korrekt. Uns gefällt die direkte Art der Empfangsdame, denn Ordnung muss sein. Zimmer: sauber, ordentlich, Sitzkissen für Balkonstühle vorhanden. Das Bett war naja,,leider hatten wir die Größe überlesen. Verpflegung: super, ein sehr freundliches Team mit einem offenen Ohr. Das Essen schmeckte und es wurde immer aufgefüllt. Dem Team vom Tannenzapfen ein großes Lob. Hotel: sehr schöne Lage, Pool klein aber fein. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Patcy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen schöne Unterkunft
Sehr teures Essen und die Portionen sehr klein. Die Servicekraft war sehr aufdringlich ist uns nach dem Essen hinterher gelaufen um uns Gutscheine fürs Hotel oder Restaurant zu verkaufen,obwohl wir ihr deutlich gesagt haben, dass wir kein Interesse haben und auch erstmal einmal ankommen möchten ( waren gerade mal 1 Stunde vor Ort) Zimmer war sauber, aber das Bett absolut unbequem
Rau(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Hotel Rezeptionistin muss ausgetauscht werden!
Von außen ein ganz tolles Hotel. Bis zu dem Zeitpunkt, wenn man an der Rezeption steht... Allein die Buchung hat mit Kundenfreundlichkeit nichts zu tun.
Kristof(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Auszeit als Familie
Schönes Haus für den Familienurlaub Schwimmbad und Sauna sehr schön bei Regenwetter. Gute Küche Essenszeiten etwas unflexibel wenn man im Urlaub ist
Petra und Frank Moritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 Sterne Hotel -das geht garnicht-absolutes no go
Vom äußerlichem sah es recht nett aus. Liegt zentral im Harz z.B. Hexentanzplatz, Rappbode-Thalsperre, Wernigerode u. a. alles höchstens 20 Minuten entfernt. Eigentlich super. Urlaub mit Enkelkindern in diesem Hotel mit 4 Sternen ist noch recht viel Luft nach oben, ausbaubar....Es fehlen mehr Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder.