Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder. Preis Leistung ist top
Gutes großes Hotel mit sieben Pools. Es gibt ein hauptrestaurant und die Möglichkeit vieler Snacks an anderen Stellen. Schöne Anlage mit viel Grünanlagen.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Ort zu entspannen
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen (italienisches und arabisches), ein Paradis für Taucher und für diejenigen, die Ruhe brauchen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Eine Woche Schnorcheln und Enspannen- prima
Ein sehr netter Ort zum genießen, schnorcheln, entspannen, Aktivitäten im Hotel und über Veranstalter außerhalb. Die Animation ist Italienisch und auch der größte Teil der Urlauber dort. Wir hatten aber auch einen deutschen Ansprechpartner von Reiseveranstalter. Das Corallenriff am Hotel ist sehr schön, leider mit sehr starker Strömung. (Ein dauerhaft pfeifender Bademeister war die Folge) Die Möglichkeit zu Schwimmen begrenzt sich deshalb eher auf die zahlreichen Pools. Diese sind auf dem gesamten Gelände…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hätte ein perfekter Urlaub werden können
Sehr schöne Anlage mit super Personal . Hotel auf italienische Gäste abgestimmt was beim Essen zu merken war . Als deutscher Gast kam man sich als 2.klasse Gast vor . Wenn man mehr internationale Gäste begrüßen möchte muss sich sehr viel ändern
Timo(31-35)Deutschland
Als kurze Auszeit zu Empfehlen
Das Hotel hat 3 Sterne! Nicht 4 wie angegeben. Allerdings ist es vom Zustand nahe an einem 4 Sterne Hotel dran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für eine kleine Auszeit ist es super geeignet. Verbesserungsvorschläge: Ein Plan zu beginn auf dem die Essenszeiten ausgeschrieben sind. Das der Badebereich am RIff so oft gesperrt war, hat uns leider überhaupt nicht gefallen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweites mal und super zufrieden!
Im hotel sind viele Italiener aber trotzdem ist der Service international. Wir sind das zweite mal in Tamra und wieder ist es eine positive Überraschung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Italiener- Hotel! würde ich nicht nochmal besuchen
Italiener Hotel! Wer Action und viel Animation möchte ist hier richtig, sofern er italienisch versteht. Für einen Kurzurlaub war es aber gut geeignet! konnten trotz allem entspannen :-) Die Anlage ist gut gepflegt , jedoch nicht für Gehbehinderte geeignet.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar nicht das Jüngste, aber die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes hotel !
Das erstes Mal hier gewesen mit 2 Freundinnen haben sehr viel erlebt und gesehen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl, Essen ist super und viel auswahl. Sehr empfehlenswert. Danke für diese Schöne Zeit. Ein Dankeschön an Lyuba, Ghali und Mido
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne. War ein Hammer Urlaub
Ein Super Hotel mit richtig feinen Service. Herrausragendem Team. Freundlich, zuvorkommend und nur zu empfehlen. Dankeschön an Luba, Gahli, Mido und das Animation Team.???