Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einladende Lodge mit tollem Frühstück und freundlichem Service
Charmante Lodge in Rundu mit herzlicher Gastfreundschaft. Saubere, gemütliche Zimmer, entspannte Atmosphäre und leckeres Frühstück. Ideal für Natur- und Kulturerlebnisse in der Umgebung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher Empfang und gelungene Überraschung für die Tochter
Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen. Kurzfristig konnten wir noch eine Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter organisieren und diese erhielt am nächsten Tag eine wunderschöne Torte. Das Essen war gut.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Zwischenstopp - Emppfehlenswert
Großzügige Lodge direkt am Fluss in Rundu gelegen. Das Gelände ist eingezäunt und die ganze Nacht bewacht. Der Garten ist schön begrünt mit vielen tropischen Pflanzen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
günstige Unterkunft in ruhiger Lage
Die Lodge liegt in einem ruhigen Teil von Rundu umgeben von einem herrlichen Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis alles für einen kürzeren Aufenthalt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mieser Service, Zimmer gar nicht schlecht
Die Anlage und das Zimmer waren gar nicht schlecht. Für eine Nacht wirklich nett sogar. Aber der Ärger kam beim Check-In (s. Service) und das Essen war nun wirklich nicht der Hit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Dschungelfeeling in Afrika am River
Tolle Lodge am River. Große und schön eingerichtete Zimmer. Schöne Anlage mit vielen Pflanzen im Dschungelambiente. Der Stadtkern Rundu ist schnell zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überflüssiger Zwischenstop.
Man sollte einen Bogen um Rundu und die Tambuti Lodge machen. Manchmal gibt es einzelne Aspekte, die die gesamte Bewertung in den Keller ziehen können.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lodge für eine Zwischenübernachtung in Rundu.
Die Lodge liegt ruhig in einer Seitenstrasse von Rundu. Sicheres Parken ist gegeben. Wir hattenein grosses und gut eingerichtetes Appartment. Die Leistungen des Restaurant waren sehr gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tambuti ist klasse
Eine sehr schöne Lodge in Rundu, ruhig am Fluß gelegen. Zwar stadtnah, aber in Rundu gibt es nichts zu sehen. Gut geeignet für einen Zwischenstop in den Caprivistreifen. Das Personal war sehr nett, die Küche im eigenen Restaurant sehr gut, wir haben Fisch, Wild und Steaks gegessen, alles wurde ganz frisch zubereitet.
Christiane(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lodge zwischen Etosha und Kavango-Region
Lodge mit schönen Chalets in einem wundervollen Garten. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders toll war das Angebot an lokalen Spezialitäten zum Abendessen und Frühstück. Frühstück auf Terrasse mit Blick auf den Fluss. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.