Die ganze Hotelanlage ist sehr schön in die Natur eingebettet und sehr ansprechend im afrikanischen Stil gestaltet. Endlich mal kein Massentourismus-Hotel! Da es nur 50 Zimmer gibt, wird man sehr persönlich behandelt. Wir fanden es sehr angenehm, dass es keine Animation oder laute Musik an den Pools und am Strand gibt.
Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück hat man tagsüber manchmal etwas gehört, hat uns aber absolut nicht gestört. Von Vorbereitungsarbeiten zur Renovierung im Hotel haben wir nichts gemerkt,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Boutique Hotel an der Westküste
Sehr schönes kleines Hotel am wilden Strand mit viel Natur.
Schönes SPA, super Golfplatz mit tollem Service. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay - Meerblickzimmer zu bevorzugen, da sich zu den Gartenzimmern sich aktuell noch eine Baustelle befindet.
sehr kleines und gemütliches Hotel mit 50 Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren 8 Tage dort und haben jeden Abend tolle Sonnenuntergänge sehen können, dazu noch ein schönen Cocktail. Einfach perfekt
tolle Lage, schlechter Service, dreckige und alte Zimmer, langweiliges Essen
wir waren froh, dass wir nur 5 Tage gebucht haben. Wir waren anschließend noch in 2 anderen Hotels und wir konnten danach bestätigen, dass das Tamarina viele Schwächen hat.
Eigentlich schade, denn die Lage, Umgebung und Anlage von außen ist schön.
Für Wasserratten: viel Wellengang, das türkisfarbene Wasser sucht man vergebens. Wirkt wie Mittelmeer.
Mittelgroße Hotelanlage mit 50 Zimmern. Überwiegend Zimmer mit Gartenblick. Wir hatten Vollpension gebucht. Halbpension wäre für uns ausreichend, da wir sehr viel unterwegs waren. Upgrade auf All Inclusive kostet pro p/t 23€.
Sehr schlechter Service und teilweise unfreundliches Personal. Die Angebotenen Speisen waren zum Teil kalt sowie Früchte beim Frühstück nicht genießbar (an der Grenze zum verdorben sein). Sehr langsam beim Service.
Idyllisch gelegenes, von der Größe überschaubares Hotel im Westen der Insel. Die Anlage ist ein echtes Gesamtkunstwerk aus Architektur und Gartengestaltung. Damit hebt sie sich erfrischend vom Stil massentouristischer Unterkünfte ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Wunderschönes besonderes kleines hotel mit Charme! Wir haben uns super wohl gefühlt. Besserer Service geht nicht. Köstliches essen täglich. Wir sind glücklich!
Keine “Bettenburg “ wie an vielen Stränden dieser Welt. Nicht für Kinder ausgelegt! Dafür ruhiges Hotel welches ideal für Reisende über 40 ohne Kinder geeignet ist. Insbesondere für Golfer ein echter Tip.