Bewertungen (1.087)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal im Talheimer und wurden nicht entäuscht. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und helfen jederzeit weiter. Das Essen war super und man hätte jederzeit auch Nachschlag bekommen. Im Anschluß gabs vom Senior immer noch ein Stamperl "Medizin". Die Zimmer waren immer sauber und die Größe der Juniorsuit reichte für 2 Erwachsenen und 2 Kinder völlig aus. Zum Haus gehören ein Spielplatz, ein Spielezimmer und ein kleiner Streichelzoo mit Hasen, Ziegen und Ponys, damit wurde den Kleinen…
Conny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Destination
Super toll, nette Gastgeber und entspannte Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder. Vor allem der Kuchen war gut und wenn dann abends der Chef mit nem Schnaps kommt, ist alles noch besser
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Unterkunft! Toller Service! Aktivitäten TOP!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, mit viel Liebe geführt und es fehlte an nichts. Durch die familiäre Athmosphäre hat man sich sehr wohl gefühlt. Die vielen positiven Bewertungen sind auf jeden Fall berechtigt (was ich vorher kaum glauben konnte). Dank der Jokercard kann man an viele Aktivitäten kostenlos oder preisreduziert teilnehmen. Gäste des Hauses haben sogar freien Eintritt in das Wellness- und Erholungsbad Tauern Spa. Preis-Leistung einfach TOP

Ferdinand(66-70)Österreich
Sehr Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.Die persöniche Betreuung von den Hotelinhabern ist schon sehr gut. Hier kann man noch mit den Chefs reden wenn man was braucht. Auch das Personal ist einfach spitze.Die Lage des Hotel ist im Sommer wie im Winter gut . Auch hat man vor der Haustüre die Haltestellen des Wanderbusses.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herzlichkeit in den Bergen
Sehr herzliche Betreuung und Verwöhnung der Gäste. Familienfreundlich. Alpenländige neu renovierte Zimmer mit Holzdecken. Viel Platz für Skier usw., schöne neue Saunaanlage.
Philipp (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach Spitze
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliche Gastwirte, Traumhaftes Essen, Top Schikeller, wunderschöner Sauna/Spa/Ruheraum Bereich! Einfach TOP und nur zum weiterempfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Sommer für Familien mit Kindern zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre, sehr Kinder freundlich, Joker-Card ermöglicht freie Fahrt auf allen Bergbahnen, VIP-Eintritt in die Therme "Tauern SPA" in Kaprun
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch der 4. Urlaub war wieder ein Traum.
Alles mal wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns fehlte es an nichts. Hotel mit Familienanschluss. Wir kommen bestimt auch das 5. mal.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
So, jetzt bewerte ich endlich auch einmal! Wir waren bereits zum 2 mal im Talheimer und es hat uns wieder super gefallen!!! Es ist einfach SPITZE! man kommt an und fühlt sich direkt wohl!! Einfach Urlaub! Kein Stress, super Essen, tolle Zimmer, alles perfekt und schnell zu erreichen!! Deshalb kommen wir auch im Sommer 2017 super gerne wieder in´s Talheimer!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiurlaub 2016
Super tolles Haus mit sehr netten Gastgebern!! Rundum Wohlfühlurlaub!! Toller Skikeller mit allem was dazugehört!! Kuchen am Nachmittag einfach toll!!