Bewertungen (1.087)

Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein kleines und feines Paradies
Das familiengeführte Talheimer liegt sehr zentral und gerade im Winter direkt am Lift. Die Gemütlichkeit und Freundlichkeit sind einfach perfekt. Durch das gemütliche Stüberl kommt man schnell zu Kontakten mit anderen Gästen. Die Wellnessoase mit verschieden Saunen und die Infrarotkabine lässt den Alltagsstress abfallen. Einfach genial !!! Alle Zimmer sind sehr schön und ansprechend. Insgesamt ein kleines und feines Paradies.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Pension - in toller Lage
Das Talheimer ist eine toll geführte Familienpension, in der der Gast, noch Gast ist. Es besticht mit Freundlichkeit und Liebe zum Detail. Hier stimmt das Gesamtpaket - Zimmer/Essen/Service und auch die Lage ist super. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mirka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Herzliche familiäre Pension...
Sehr moderne liebevoll eingerichtete Pension. Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Saubere moderne Zimmer, ein gemütlicher Essensraum mit leckeren Speisen, ein großzügiger Skikeller mit eigenen Spind pro Zimmer, ein toller neu eingerichteter Wellnessbereich...

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Super freundlich alle und wahnsinnig Kinderlieb. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern (2 Jahre und 4 Monate) sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Super leckeres Essen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Pension
Dort fühlt man sich sehr wohl. Die Familie ist so herzlich und hilfsbereit das es einfach Spaß macht dort seinen Urlaub zu verbringen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Familiäres Hotel mit schöner neuer Sauna und großzügigem Skikeller. 100 M zum nächsten Lift und Skibushaltestelle vor dem Haus
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension in einem lässigen Skigebiet
Schöne Pension in einem lässigen Skigebiet. Die Penision hat sehr schöne Zimmer mit einem gemütlichen Stüberl. Weiterhin einen tollen Saunabereich und ein Spielzimmer für Kinder. Da wir in der Vorsaison da waren und noch nicht alle Lifte geöffnet hatten, gab es vom Talheim ein Skishuttle. Nach ein paar Tagen öffnete aber auch der wenige Minuten entfernte Schlepplift.
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiurlaub Semesterferien 2017
Familiär und persönlich geführte Pension mit komfortablen Zimmern (mit endlich einmal genug Stauraum), schönem, neuen Wellnessbereich, ausreichendem Frühstück, Nachmittagskuchen und guter Küche (Wahlmenü, Gratisschnapserl nach jedem Abendessen). Ruhige und angenehme Atmosphäre im Haus. Kurzer Fußweg zum nächsten Schlepplift und Schibus vorm Haus.
Nicole und Detlef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Stück Heimat in Salzburger Land
Hier fühlen wir uns ab der ersten Sekunde wohl. Ein richtiger Verwöhnurlaub in einer sehr liebevoll und modern eingerichteten Pension mit entsprechend sauberen und heimelig eingerichteten Zimmern. Leckeres Frühstück, tolle Nachmittagsjause und abends ausgezeichnetes Essen mit diversen Wahlmöglichkeiten. Der Skikeller ist vom Feinsten und einen wirklich schönen und neuen eingerichteten Wellnessbereich mit 4 Saunen gibt es auch noch.
Heidi und Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schöne und nett geführte familiäre Pension
Sehr nette familiengeführte Pension. Alles sehr sauber, Essen sehr gut. Zimmer sehr ruhig gelegen zur Rückseite vom Haus.