Sehr nette familiengeführte Pension. Alles sehr sauber, Essen sehr gut. Zimmer sehr ruhig gelegen zur Rückseite vom Haus.
Top, sehr sauber, Holzfussboden, angenehme Größe. Unser Zimmer lag zum Berg, nachts konnte man das Fenster offen lassen und hat von der Straße nichts gehört. Toilette war separat, was sehr angenehm ist. Badezimmer mit sechs schönen neuen Handtüchern war auch angenehm groß. Eine zusätzliche Ablage für Toilettentasche pp. abzustellen hätte das Bad perfekt gemacht.
Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Verschiedene Sorten an Brötchen, Toast, leckere Marmelade. Jeden Morgen frischen Obstsalat, Jogurt. Auch das Abendessen, zwischen drei Menüs könnte man wählen, das Auge isst mit, geschmacklich sehr gut.
Sehr, sehr gut. Alle super nett und immer gut gelaunt. Besonders der Seniorchef war immer für einen netten Plausch zu haben und kredenzte nach dem Abendessen noch gerne ein leckeres Schnapserl. Am letzten Tag fanden wir abends eine kleine Kiste Pralinen und eine Miniflasche Williams mit einem netten Gruß der Familie in unserem Zimmer. Wie gesagt, sehr aufmerksame nette Gastfamilie.
Für Skiurlaub liegt die Pension sehr günstig. Bushaltestelle direkt gegenüber und abends kann man mit den Ski bis fast zur Pension fahren. Nach hinterglemm kann man bequem zu Fuß gehen.
- Sport
Der Wellnessbereich war auch sehr, sehr schön. Einziges Manko, es wurde kein Trinkwasser oder Tee dort angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |