Bewertungen (1.087)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man wird gleich als Freund begrüßt
In dem Hotel wird man gleich beim Empfang sehr freundlich und persönlich begrüßt. Man ist sofort per Du. Wir hatten ein älteres Zimmer das wohl noch renoviert wird, Das sieht man dem Zimmer auch an, aber es ist ok.
Marina(19-25)Deutschland
Eine Reise Wert! 100% Weiterempfehlung von uns
Die familiengeführte Pension ist sehr gut! Die Familie Talheim und ihr Personal ist immer freundlich. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Das Essen ist spitze! Sehr familienfreundlich. Viele Spielmöglichkeiten! Inklusive Jokercard und Tauren Therme unschlagbar! Von uns 100% Weiterempfehlung!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles kleines familiär geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Unser Zimmer (Junior-Suite) war geschmackvolll eingerichtet und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt wieder gebucht.

Gärtner(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Familienurlaub bei den Talheimern
Es handelt sich um ein liebevoll familiär geführtes Familienhotel ( ideal für Familien mit kleinen Kindern) mit modernen Zimmern und absolutes Wohlfühlambiente. Jedes noch so kleine Detail ist genaustens durchdacht. Es wirkt freundlich, sauber und einladend! Für die Kleinen ist da so viel geboten und zu entdecken, einfach toll! Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr dort wieder zu Gast seien werden! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr herzliche Gastgeber. Wir waren schon das zweite Mal dort, weil es uns so gut gefällt. Auch diesmal wollten wir nicht wieder nachhause.
Barbara und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lernt von den Alten!!
Hotel in günstiger Lage (Nähe zum Bus, Ortschaft und Lift) direkt an der Hauptstraße (enormer Verkehrslärm auch in der Nacht) viel ältere Stammkundschaft und Kinder (Lärm!!)
Johann (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Talheimer gibt uns das gefühl ein Teil der Familie
ich meine Frau und unsere Kinder fühlen uns wie zu Hause, das Hotel bietet auch sehr viele Möglichkeiten dem Tag angenehm zu gestalten Sauna, Spielraum und vieles mehr
Thea Lambers(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub‍‍
Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit bei den Talheimern! Es fehlte einfach an nichts: man konnte sowohl im Hotel als auch in der Umgebung so viele tolle Dinge unternehmen: es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder, Wandertouren für Groß und Klein, eine herrliche Therme und noch so viel mehr. Langeweile ist ausgeschlossen. Das Essen war auch unfassbar gut. Immer frisch, immer mit Liebe gekocht und herzlichst serviert. Wir sind dankbar, so wunderbar verwöhnt worden zu sein!
Ein Gast(36-40)Deutschland
Für mich mehr Schein als Sein
Ich muss gestehen, dass ich wegen der guten Bewertungen gebucht habe. Leider war der Spielplatz nicht wirklich groß und auch sonst haute mich das Haus nicht um. Bei schlechtem Wetter war es mit Kind urfad! Essen ist sehr gut, leider muss man für die Getränke am Nachmittag und Abend extra zahlen, was nirgendwo erwähnt wurde. Das ärgerte mich am meisten. Und ein Studio ist ein etwas größeres Doppelzimmer.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
schön renoviertes Hotel mit kleinen Macken... Die Zimmer top! Auch der Garten und das Angebot für Kinder mit viel Liebe gestaltet. Das Essen leider mangelhaft am Abend.Auch der Essensraum leider zu klein so dass man auch keinen eigenen Tisch hat.