Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit bei den Talheimern! Es fehlte einfach an nichts: man konnte sowohl im Hotel als auch in der Umgebung so viele tolle Dinge unternehmen: es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder, Wandertouren für Groß und Klein, eine herrliche Therme und noch so viel mehr. Langeweile ist ausgeschlossen. Das Essen war auch unfassbar gut. Immer frisch, immer mit Liebe gekocht und herzlichst serviert. Wir sind dankbar, so wunderbar verwöhnt worden zu sein!
Die Juniorsuiten waren sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Ein Highlight: so ein tolles Stein-Waschbecken haben wir noch nie gesehen!
Was soll man sagen... Ich glaube, wir haben alle zugenommen. Das Frühstücksbüffet war üppig und variierte täglich etwas. Sehr angenehm! Obwohl wir keine Kuchen-Esser sind, haben wir die Jause am Nachmittag genossen! Und diese Kuchen waren wirklich toll! Abends kam jeder Dank seiner Wahl am Frühstückstisch auf seine Kosten. Alles war frisch, wunderbar abgeschmeckt, gesund und wohltuend! Ein herzlichen Dank an die "Küche"!
Im Talheimer arbeiten ausschließlich Frohnaturen: alle waren stets sehr freundlich - und zwar auf eine authentische Weise. Man fühlte sich sofort herzlich aufgenommen. Die Räumlichkeiten waren stets sehr sauber, alle Service-Abläufe waren flott!
Zwischen den Bergen fühlte man sich wunderbar geborgen. Und die Aussicht...: Wahnsinn! In direkter Umgebung braucht man alles, was man braucht: viele Bergbahnen, Apotheke, Mini-Golf, Freibad...
Wandern, Schwimmen, Sauna, Klamm-Bestaunen, Kräuter-Heilweg... Es gibt so viel, was wir mit Freuden unternommen haben. In einer Woche konnte man gar nicht so viel schaffen, wie man wollte. Allein, die Tatsache, dass da noch etwas auf der Want-to-do-Liste steht (Imkerei, Mini-Golf, Mountainbiken...) und vieles nach Wiederholungen schreit, ist eine Folgebuchung eigentlich ein Muss... Innerhalb des Hotels kamen besonders die Kleinen voll auf ihre Kosten: Indoor-Spieleraum mit Spieleküche, Rutsche etc., ein sehr schöner Spielplatz bei der Terrasse, Trampoline, Kicker, Air-Hockey und ein kleiner "Zoo" (mit regelmäßigem Pferdereiten) auf einer weiteren Terrasse. Abgerundet wurde dieses Kinderparadies mit einer Schatzsuche. Hier kam jeder auf seine Kosten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thea Lambers |