Bewertungen (1.087)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Früher- wie heute- immer wieder gern!
Ich war schon als Kind mit meinen Eltern im Sommer-Urlaub in der "kleinen" Familienpension (in den 80igern). Schon damals hat es allen so gut gefallen, dass wir alle zwei Jahre wieder gekommen sind. Nach längerer Pause ... waren mein Freund und ich im Sommer 2015 im Talheimer und erneut total begeistert. Meine Kindheitserinnerungen haben mich sofort eingeholt und es waren herrliche Erinnerungen! Und auch für 2017 (zur Abwechslung mal im Winter) haben wir uns erneut für einen Besuch entschieden. Diesmal zusammen mit…
Martin Voigtmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für jeden Skiurlauber zu empfehlen!
Sehr schöne Zimmer, ordentliche und zeitgemäßes Bad, lädt zum Wohlfühlen für den Urlaub ein. Der Wellnessbereich im Keller ist perfekt für die Entspannung nach einem langen Skitag! Waren das 3. mal schon da und werden wiederkommen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Zimmer, tolles Essen nettes Personal und Wirtsleute. Mal wieder ein gelungener Urlaub. Lage im Skigebiet für uns top. Wir waren das 4.Mal hier und kommen sicherlich wieder.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wi immer alles Top!!!
Servus zusammen, wir waren wieder eine Woche im Dezember im Talheimer, wie immer alles Top und perfekt. Personal, Essen, Lage, Zimmer und das Ganze drum herum ist super. Gruß Reinhard und Sabine
Angela(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt
Hotel mit sehr schönen, neu eingerichteten Zimmern/ Suiten. Für Skifahrer sehr gut geeignet. Sehr schöner und gepflegter Saunabereich. Ausgesprochen freundliches Personal.
Jenny & David & Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein perfekter Skiurlaub für uns als Familie!
Das Talheimer ist ein sehr gastfreundliches, gemütliches und vorallem familiäres Hotel im wunderschönen Saalbach. Der Empfang war sehr herzlich bei anschließendem Kaffee & Kuchen. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und immer sehr sauber. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich ob Frühstück, zum Nachmittag oder zum Abendessen. Sehr nette Bedienung und Abend‘s gab‘s vom Hans immer Medizin Für uns war es eine tolle Woche bei…
Juliane(26-30)Deutschland
Wie jedes Jahr einfach Top! Wir kommen wieder
Eine super gemütliche Atmosphäre und sehr herzliche Familie! Das beste Winterquartier mit super Anbindung an das riesige Skigebiet!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ski Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner und entspannter Ski Urlaub. Das essen war sehr lecker und immer frisch. Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen sind total lieb. Vielen Dank an die Talheimer.
Jerry(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub zuhause
Urlaub zuhause. Ohne Übertreibung! Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich herzlichst willkommen bei der Familie Loitfelder. Wunderbare Menschen, wunderbares Essen, super an das Skigebiet angebunden. Besser geht nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
6 x dagewesen und ein Ende ist nicht Sicht
Tolle Lage, tolles Haus. Top Küche und ein Paradies mit Tieren und Spielplatz für die Kleinen. Sowohl für Familien als auch für Wanderfreunde ein prima Ausgangspunkt für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten im Tal der Spiele.