Ich war schon als Kind mit meinen Eltern im Sommer-Urlaub in der "kleinen" Familienpension (in den 80igern). Schon damals hat es allen so gut gefallen, dass wir alle zwei Jahre wieder gekommen sind. Nach längerer Pause ... waren mein Freund und ich im Sommer 2015 im Talheimer und erneut total begeistert. Meine Kindheitserinnerungen haben mich sofort eingeholt und es waren herrliche Erinnerungen! Und auch für 2017 (zur Abwechslung mal im Winter) haben wir uns erneut für einen Besuch entschieden. Diesmal zusammen mit der Familie meines Bruders und meinen Eltern. Hier findet man tatsächlich alles, was man für einen erholungsreichen Urlaub braucht. Die Pension an sich hat sich natürlich verändert, d.h. sie wurde erneuert, vergrößert, modernisiert ...aber die große Herzlichkeit und Gemütlichkeit ist geblieben. Man fühlt sich sofort wohl. Die komplette Familie kümmert sich zusammen mit den Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend um alle Gäste. Kulinarisch ist die Auswahl klein, aber fein und stets frisch und qualitativ sehr hochwertig. Der Wellnessbereich (für den Winter) und die Joker-Card (für den Sommer) sind einfach top und der zusätzliche Gratiseintritt in die Therme Tauernspa Kaprun, schont zum einem den Geldbeutel und stellt zum anderen ein super Schlechtwetter-Alternativprogramm dar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch - macht weiter so!!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |