Bewertungen (1.087)

Axel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Wohlfühlhotel mit guter Lage, sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Essen war auch sehr gut. Joker-Card + freier VIP-Eintritt in Tauern-Therme bietet eine tolle Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Spitzen Sommer-und Wanderurlaub!Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Familienpension. Man ist dort immer sehr herzlich Willkommen. Sind schon zum 5x mal da gewesen und kommen definitiv weitere male.
Lisi(41-45)Österreich
Werden wieder kommen
Geniales Hotel, vorallem für Familien mit Kindern, es gibt die JokerCard, Tauern Spa-Eintritt und Streichelzoo. Essen war sehr gut.

Lars(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren jetzt bereits drei Mal bei den Talheimern - die Pension ist sehr liebevoll hergerichtet und die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Für die Kinder gibt es ausgiebige Spielbereiche, so dass die ganze Familie hier einen schönen, entspannten Urlaub verbringen kann.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundlich, sauber und lecker. Immer einen Urlaub
Familiäre, freundliche Stimmung. Sauber und gutes Essen. Unterhaltung im Hotel für kleine Kinder sehr gut geeignet. Zusätzlich freie Nutzung des Tauernspa in Kaprun.
ELZBIETA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Top! Danke. Sehr schönes Urlaub bei Euch!
Sehr nette familiäre Atmosphäre, freundliche Hotelfűhrer. Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Tiere vor dem Haus, was fűr die Kinder toll war. Viele Spielgeräte draussen im Hotelgarten. Schőnes Zimmer mit Balkon. Großer Keller fűr unsere EBikes. Die im Preis inkludierten Karten fűr die Therme und Gondelbahnen haben uns noch mehr Aktivitäten erlaubt. Die Umgebung ist auch schőn.
Alexander Kamenicky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Sommer in der 3* Pension Talheimer. Wie bei den beiden bisherigen Besuchen auch haben wir uns von Beginn an in der familiären und herzlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Und mit der Joker Card und der Tauern SpA Card inclusive sind viele Aktivitäten (insbesondere die freie Fahrt mit den Begbahnen) bereits im Reisepreis inbegriffen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor - wir kommen gern wieder!
Ein familiengeführtes Hotel im Hinterglemmer Ortsteil Wiesegg mit toller Lage für alle Aktivitäten im Urlaub. Schöner Wellnessbereich mit Sauna (2x), Dampfbad & Infrarotkabine. Skibus hält direkt vor der Tür, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Laden von Elektroautos direkt am Haus möglich.
Inka(36-40)Deutschland
Talheimer - schöner als daheim
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Genau so wie wir es möchten. Es ist alles sehr überschaubar. Die Eltern können auf der Terrasse etwas Trinken, während die Kinder auf den beiden Spielplätzen oben und unten mit den anderen Kindern vom Hotel spielen oder sich im Streichelzoo neben dem oberen Spielplatz aufhalten. Keiner geht verloren! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Mit der sogenannten "Jokercard" kann man in der direkten oder näheren Umgebung…
Michael(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Familär geführte Pension zwischen Saalbach und Hinterglemm. Alle Ausflugsziele bequem erreichbar. Bushaltestelle direkt gegenüber.