Das schlimmste, was einem passieren kann. Wir kamen nachts bei starkem Regen in Istanbul an und waren mit einem Hotel-Mitarbeiter verabredet, der uns abholen sollte. Nach einem Anruf im Hotel sagte ein junger Mitarbeiter, daß er nichts davon wüßte. Also gingen wir zu Fuß. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Das Zimmer war ein Schlag ins Gesicht. Dreckig, kaputte Möbel und ein TV, der nicht funktionierte waren nur wenige Merkmale, die uns sprachlos machten. Egal, wir waren angekommen, müde und wollten am…
Modernes Business-Hotel in europäischem Stil, aber auch als Hub für Istanbul-Sightseeing geeignet; am letzten Eck des großen Taksim-Platzes gelegen, zur Metro & Istiklar Cad. 5min zu Fuß, Havatas-Shuttlebus(zu beiden Flughäfen) direkt vorm Hotel
problemloser Check-in (auf besondere Zimmer-Wünsche bei Reservierung wurde eingegangen), bemühtes freundliches Personal; in den Zimmern fehlt nichts, bequemes Bett mit "pillow menue" (für alternative Kopfkissen), sehr große SAT-TV-Auswahl, Safe; funktionelles Bad mit allen…
Mitten in Istanbul am Taksim Platz gelegen. Vom Zimmer aus Blick auf den Bosporus und die Altstadt. Zimmer gut ausgestattet mit Doppelbett, Couch, Fernseher, kleinem Schreibtisch, etc. Badezimmer groß und gut ausgestattet. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick. Für den Preis ok. Zum Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Flughafenshuittle wird ebenfalls angeboten.
Es ist ein kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern.
Meiner Meinung nach sehr familiär... Das Frühstück war auch ganz in Ordnung auf Wunsch auch Spigelei möglich :-)
Bedienung war sehr nett und freundlich auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren auch jeden Tag sauber (Bettwäsche frisch bezogen und Badezimmer immer sauber)
Man darf nicht viel für diesen Preis erwarten aber das was erwünscht ist wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Im…